Sitemap
- cookieverwaltung
- 100 Jahre GEFRO
- Produktdetails
- Leckere Suppen von Gefro
- GEFRO Suppe - Gemüsebrühe & universelle Würze
- Lauch Cremesuppe: Vegane Lauchsuppe mit Kartoffeln
- Gemüse Cremesuppe mit 43 % Gemüseanteil
- Vegane Kürbis Cremesuppe mit 25 % Kürbis
- Gerstelsuppe
- Kartoffelsuppe - Leckere & vegane Kartoffelsuppe
- Vegane Pilzcremesuppe aus Edelpilzen
- Tomatensuppe von GEFRO: vegan & glutenfrei
- BIO Tomatensuppe
- BIO Klare Brühe
- GEFRO Gemüsebrühe PUR
- Soßen
- Soße zu Braten: Bratensoße für Gerichte mit und ohne Fleisch
- Chili sin Carne
- Veggie Gulasch
- Jägersoße mit Champignons - leckere dunkle Pilzsoße
- Helle Soße
- Sauce Bolognese - vegetarische & vegane Bolognese Sauce
- Tomatensoße: Vegane & glutenfreie Tomatensoße
- BIO Dunkle Soße
- BIO Helle Soße
- BIO Sauce Hollandaise
- BIO Tomatensoße
- Pestos
- Pikante Würzmischungen mit besten Kräutern und Gewürzen
- GEFRO Suppe - Gemüsebrühe & universelle Würze
- Fisch & Meer Würzmischung
- Hähnchen Würzmischung - Gewürz für Geflügel
- Bratkartoffel Gewürz & Würzmischung
- Roter Safran in Fäden
- Paprika & Chili Würzmischung: GEFRO "Paprika-Chili"
- Gewürz-Pfeffer: die besondere Pfeffermischung
- Kräuterwürze
- Fleischwürze: Das Fleischgewürz von GEFRO
- Salatwürze: das Salatgewürz
- Natriumarme Brühe: die Salzarme
- BIO Kräuterwürze
- BIO Bella Italia
- BIO Indisch-Curry
- BIO Afrika-Style
- BIO Mexiko-Chili
- 4er Würzpaket
- GEFRO Gemüsebrühe PUR
- Pestos
- Alles Bio: Suppen, Soßen und Gewürze von GEFRO
- BIO Klare Brühe
- BIO Dunkle Soße
- BIO Helle Soße
- BIO Sauce Hollandaise
- BIO Tomatensoße/-Suppe
- BIO Sauce Bolognese
- BIO Kräuterwürze - Würzsalz für die Küche
- BIO Würzmischung Thai Curry
- BIO Würzmischung Vive la France
- BIO Würzmischung Frühlingskräuter
- BIO Würzmischung Bella Italia
- Indische Curry Würzmischung: BIO Indisch-Curry
- Afrikanische BIO Würzmischung Africa Style
- Mexikanische Chili Würzmischung - BIO Mexiko-Chili!
- BIO Würzgenuss
- BIO - 7 auf einen Streich
- BIO 4er Würzpaket
- BIO-Siegel
- BIO-Lebensmittel
- Heißen nicht mehr Balance, verheißen aber viel Gutes!
- Messer & Co.
- GEFRO hat noch mehr Leckeres für Sie!
- Veggie Pflanzerl
- Veggie Gulasch
- Chili sin Carne
- GEFRO Gemüsebrühe PUR
- Aceto Balsamico di Modena IGP
- Omega Kerne/Samen-Mix
- Unsere Angebote: Im Set genießt es sich günstiger!
- Suppenlieblinge
- Super-Jubi-Set
- Würz-Favoriten
- Feine Pilze Trio
- Grill-Genuss
- GEFRO 100-Jahre-Set
- Jubiläums-Set
- Topseller TRIO
- Soßen-Duett
- GEFROs Top 10
- GEFROs Best-of
- Duo Mediterrane
- Dressing-Duo
- Grill-Duo
- Salat-Gusto
- All I want for Christmas-Set
- Barbeque-Set
- Suppen-Set
- Soßen-Set
- Würz-Set
- Salat-Set
- Grill-Set
- GEFROs Sommer-Genuss-Paket
- Italia-Genuss-Paket
- Italiano-Vero
- GEFROs beste Speiseöle
- GEFROs Omega-Stars
- Omega-3-Quartett + Salatwürze
- Bella-Mediterrano-Set
- Genießer-Set Aceto Balsamico
- Gehen runter wie Öl!
- Zu Pasta passt auch Pesto
- Heiß auf Reis - GEFROs Reisspezialitäten
- Vegetarische Bratlinge - lecker auch ohne Fleisch!
- Süßmolke
- Wald- & Blüten-Honig
- Brotaufstrich
- Ballaststoff Nudeln
- GEFRO Suppentassen
- Küchenschürze
- GEFRO Geschirrtücher
- Koch- und Gefrierbeutel
- GEFRO Service
- Versand- und Lieferoptionen
- Freundschaftswerbung - Freunde werben Freunde
- Einfach mal über den Tellerrand hinauslöffeln!
- GEFRO Gutschein, Rabatte & Angebote
- Über Gefro
- Ihr Service Team von GEFRO
- Auszeichnungen und Bewertungen
- CO2-Zertifikat
- Der Infofilm über die Suppen- und Gewürzproduktion
- Ihre Vorteile
- Historie
- Informationen zu Versandkosten, Zahlungsarten und die Kaufabwicklung
- Widerrufsbelehrung
- Widerrufsformular (Muster)
- Datenschutzerklärung
- Videoüberwachung
- Impressum - GEFRO GmbH & Co. KG
- GEFRO FAQs / Häufig gestellte Fragen
- Sitemap
- Karriere bei GEFRO
- Alle GEFRO-Videos auf einen Blick
- GEFROs Zuchhinispaghetti mit Hackfleischsugo
- GEFRO Balance - Klare Gemüsebrühe QUERBEET
- GEFRO Klassik - Salatwürze
- GEFRO Klassik - Gewürzpfeffer
- GEFRO BIO - Klare Brühe
- GEFRO Balance - Salat-Dressing Gartenkäuter
- GEFRO BIO-Linie
- GEFRO Klassik-Linie
- GEFRO - Neue Verpackungen
- GEFRO Suppe - Gemüsebrühe & universelle Würze
- GEFRO Klassik - Sauce Bolognese
- GEFRO Klassik - Soße zu Braten
- GEFRO BIO Bella Italia
- GEFRO Balance 7er-Kombi-Pack Suppenpause
- Lecker kochen mit GEFRO: Making of
- Video: Gebratene Herbstpilze
- Video: Kartoffel-Pilzsuppe
- Video: Karotten-Mangosuppe
- Video: Kokos-Kürbissuppe
- Video: Rote-Beete-Suppe
- Video: GEFRO Unternehmensfilm
- Video: GEFRO Info-Film
- Video: Alles Gute GEFRO
- Video: Happy-Birthday-Song
- Video: Die Messer-Prämie
- Video: Viele leckere Glücks-Momente
- Video: Das GRATIS Probierpaket
- Video: 6 leckere Produkte im Probierpaket
- Video: GEFROs Schweinemedaillons
- Video: GEFROs Spaghetti Bolognese
- Video: GEFROs Kartoffel-Käsesuppe
- Ernährungsberatung
- Wissenswertes zur Ernährung
- Ernährung
- Kontakt: GEFRO GmbH & Co. KG
- Zutaten, Kräuter und Gewürze von A bis Z
- A im Zutaten-Lexikon: Acerolasaftpulver bis Apfel
- B im Zutaten-Lexikon: Banane bis Brokkoli
- C im Zutaten-Lexikon: Calciumcarbonat bis Curry
- D im Zutaten-Lexikon: Dextrose bis Dinkelvollkornmehl
- E im Zutaten-Lexikon: Von Erbsen bis Estragon
- F im Zutaten-Lexikon: Fenchel & Flohsamenschalen
- G im Zutaten-Lexikon: Galgant bis Guarkernmehl
- H im Zutaten-Lexikon: Haferflocken bis Hühnereigelbpulver
- I im Zutaten-Lexikon: Ingwer bis Isomaltulose
- K im Zutaten-Lexikon: Kaliumchlorid bis Kurkuma
- Zutaten-Lexikon: Kaliumchlorid
- Zutaten-Lexikon: Karamell/Karamellzucker
- Zutaten-Lexikon: Kardamom
- Zutaten-Lexikon: Karotten/Karottenpulver
- Zutaten-Lexikon: Kartoffeln/Kartoffelflocken
- Zutaten-Lexikon: Kerbel
- Zutaten-Lexikon: Kichererbsen
- Zutaten-Lexikon: Kidneybohnen
- Zutaten-Lexikon: Kieselsäure/Siliciumdioxid
- Zutaten-Lexikon: Knoblauch/ Knoblauchpulver
- Zutaten-Lexikon: Kokosnussraspeln
- Zutaten-Lexikon: Koriander
- Zutaten-Lexikon: Kräuter, Gewürze & Gewürzextrakte
- Zutaten-Lexikon: Kümmel
- Zutaten-Lexikon: Kürbispulver/Kürbis
- Zutaten-Lexikon: Curcuma/Kurkuma
- J im Zutaten-Lexikon
- L im Zutaten-Lexikon: Lactose bis Lorbeer
- M im Zutaten-Lexikon: Magermilchpulver bis Muskatnuss
- Zutaten-Lexikon: Magermilchpulver
- Zutaten-Lexikon: Mais
- Zutaten-Lexikon: Maismehl
- Zutaten-Lexikon: Majoran
- Zutaten-Lexikon: Maltodextrin
- Zutaten-Lexikon: Meersalz
- Zutaten-Lexikon: Meerrettich
- Zutaten-Lexikon: Methylcellulose
- Zutaten-Lexikon: Milchsäure
- Zutaten-Lexikon: Mononatriumglutamat
- Zutaten-Lexikon: Moringabaum/-blätter
- Zutaten-Lexikon: Mungobohnenkeimlinge
- Zutaten-Lexikon: Muskatblüte/ Muskatnussschale
- Zutaten-Lexikon: Muskat/Muskatnuss
- N im Zutaten-Lexikon: Nährhefe bis Nelken
- O im Zutaten-Lexikon: Orange bis Oregano
- P im Zutaten-Lexikon: Palmfett bis Portulak
- Q im Zutaten-Lexikon: Quinoa
- R im Zutaten-Lexikon: Raps bis Röstzwiebeln
- S im Zutaten-Lexikon: Safran bis Sulfit
- Zutaten-Lexikon: Safran
- Zutaten-Lexikon: Sahne/Sahnepulver
- Zutaten-Lexikon: Salbei
- Zutaten-Lexikon: Salz
- Zutaten-Lexikon: Schalotten
- Zutaten-Lexikon: Schnittlauch
- Zutaten-Lexikon: Sellerieknolle/ -Pulver
- Zutaten-Lexikon: Selleriesaat
- Zutaten-Lexikon: Senf/Senfmehl
- Zutaten-Lexikon: Soja
- Zutaten-Lexikon: Sonnenblumenöl
- Zutaten-Lexikon: Sonnenblumenkerne
- Zutaten-Lexikon: Spargel/Spargelpulver
- Zutaten-Lexikon: Speisewürze
- Zutaten-Lexikon: Spinat
- Zutaten-Lexikon: Stärke
- Zutaten-Lexikon: Sternanis
- Zutaten-Lexikon: Süßmolkenpulver
- Zutaten-Lexikon: Sulfit
- T im Zutaten-Lexikon: Thymian bis Traubenmost
- W im Zutaten-Lexikon: Wacholder bis Weizenvollkornmehl
- U im Zutaten-Lexikon
- V im Zutaten-Lexikon: Vollkornhafergrütze
- X im Zutaten-Lexikon
- Y im Zutaten-Lexikon
- Z im Zutaten-Lexikon: Zimt bis Zwiebelpulver
- Katalog: Suppen, Soßen, Gewürze
- Online-Bestellschein
- LEH
- Geschenkservice
- DHL-Paketservice
- Produktfilter
- Vegane Lebensmittel
- Glutenfreie Lebensmittel
- Lactosefreie Lebensmittel
- Glutamatfreie GEFRO-Produkte
- Vegetarische Lebensmittel
- Rezepte
- Salate + Snacks
- Nizza-Salat mit Kräuterbutter-Baguette
- Bayerischer Flammkuchen mit Obazda
- Knackiger Frühlingssalat mit geröstetem Baguette
- Mediterrane Muffins
- Orangen-Tofusalat mit Chili
- Melonensalat mit Tomaten und Ingwer
- Nudelsalat mit Mini-Wienerle
- Winterlicher Hüttensalat mit Bergkäse
- Tramezzini mit Pilzricotta
- Gebackene Mozzarellakugeln auf Tomatensalat
- Pesto-Pilz-Brötchen mit Raclettekäse
- Pizzakartoffeln mit Mozzarella und Salami
- Vegane Tomaten-Auberginen-Bruschetta
- Warmer Nudelsalat mit Rettich und Radieschen
- Kresse-Spinatsalat mit Bohnen
- Gefüllte Eier auf Kräutersalat
- Bratkartoffel-Eiersalat mit Forellenfilet
- Sellerieschnitzel auf Salat von jungen Karotten in Sesamdressing
- Marinierte Serviettenknödel mit Allgäuer Bergkäse
- Oma Margret’s Kartoffelsalat mit Curry
- Lauwarmer Kürbissalat mit Pilzen
- Vegiburger mit Kräuterschmand
- Feldsalat mit gebratenen Jakobsmuscheln und Speck
- Waldpilz-Tiramisu
- Kartoffelsalat mit grünen Bohnen und Pfifferlingen
- Gegrillte Zucchini mit Ziegenkäse
- Feldsalat mit Kartoffeldressing und Mini-Flammkuchen
- Gegrillter Pfirsichsalat mit Bacon
- Hörnlisalat mit Zucchini und Mozzarella
- Spinatsalat mit verlorenen Eiern
- Rucolasalat mit gerösteter Paprika und Schafskäse
- Parmesan-Törtchen mit grünen Erbsen und Zitrone
- Mexikanische Tacos mit glasierten Hähnchenstreifen
- Honig-Tofu auf Zuckerschoten-Glasnudelsalat
- Gratinierter Ziegenkäse mit Honig auf Kräutersalat
- Rote Beete-Salat mit Feta und Walnüssen
- Möhren-Traubensalat mit Fetakäse
- Bayrischer Fleischkäs'-Salat
- Auberginentatar mit Röstbrot
- Bunter Tortellini-Salat mit Mozzarella
- Karotten-Weißkohlsalat mit Sonnenblumenkernen
- Allgäuer Käsechampignons im Speckmantel
- Gemüse-Kartoffelsalat mit Schmanddressing
- Sauerkrautsalat mit gebratener Birne
- Rotkohlsalat mit Grapefruit und Granatapfel
- Tomaten-Basilikum-Omelette
- Linsen-Brotaufstrich
- Gebackener Schafskäse mit Honig-Balsamicokarotten
- Allgäuer Käse-Speckpfannkuchen
- Pilzcarpaccio mit Mozzarella
- Sesambanane mit Curryreis
- Camembertecken in Haselnusskruste mit gebratenen Birnen
- Garnelen auf Kartoffelsalat in Kokosdressing
- Gebratener Ricotta mit Kürbis und Rucola
- Nudelsalat mit Hähnchen, Fenchel und Tomaten
- Feldsalat mit Nussvinaigrette und Lachssteak
- Erdbeersalat mit Spargel
- Gegrillter Tofu auf Tomatensalat mit Avocado-Bohnen-Relish
- Suppen + Eintöpfe
- Chili sin Carne mit Taco-Chips und Teufelssoße
- Chili sin Carne Mitternachtssuppe
- Chili sin Carne mit feurigen Kartoffelwedges und Salsa
- Gefüllte Ofenpaprika mit Chili sin Carne
- Tex Mex Tortilla Wraps mit Chili sin Carne
- Herzhafte Kartoffelsuppe mit gebratenem Zanderfilet
- Scharfe Tomaten-Gazpacho mit geräucherter Forelle
- Kalte Paprika-Joghurtsuppe mit Popcorn
- Erbsen-Lauchsuppe mit Speckklößchen
- Tomaten-Minestrone
- Gemüsecremesuppe mit Pastinaken und überbackenem Zwiebelbrot
- Geschmolzene Brotsuppe mit Röstzwiebeln
- Grünkohl-Karottensuppe mit Kartoffeln
- Nudelsuppe mit Kalbfleischklößchen
- Kartoffel-Steinpilzsuppe mit Frischkäse
- Kartoffelsuppe mit Champignons und Käsesticks
- Kokos-Kürbissuppe mit Grünkern und Champignons
- Lauchcremesuppe mit gerösteten Kartoffeln und Feta
- Paprikarahmsuppe mit Zitronenmelisse
- Schwammerlsuppe mit Knöpfle
- Herzhafte Soljanka mit Hackfleischbällchen
- Kohlrabi-Kräutersuppe
- Steckrübensuppe mit geräucherter Forelle
- Tomaten-Paprikasuppe mit Mandeln und Ei
- Wurzelgemüsecremesuppe mit knuspriger Petersilie
- Bunter Tofu-Gemüseeintopf
- Hühncheneintopf mit Granatapfel und Zitrone
- Karotten-Mangosuppe mit Pfefferhühnchen
- Kartoffel-Kichererbseneintopf mit Chili-Kräuteröl
- Kartoffel-Meerrettichsuppe mit Zitrone und Lachstatar
- Kräuternockerl in Rote Beete-Bouillon
- Lauchcremesuppe mit Kokos und Datteln
- Spinatcremesuppe mit gerösteten Kartoffeln
- Tomatencremesuppe mit Oliven, getrockneten Aprikosen und Salbei
- Tomatiger Eintopf von Chinakohl und Hackfleisch
- Tomatensuppe mit Pasta und Kartoffeln
- Gemüsecremesuppe mit Berglinsen und Speck
- Avocado-Currycremesuppe
- Sellerie-Apfelcremesuppe mit Radieschen
- Veganer Bohneneintopf mit Kürbis
- Cremige Wurzelgemüsesuppe mit Huhn und Speck
- Italienische Kartoffelsuppe
- Kartoffel-Mangold-Cremesuppe mit gerösteten Pilzen
- Kürbissuppe mit Nusskrokant
- Vegane Pilzcremesuppe mit Kräuterklößchen
- Wirsing-Graupeneintopf mit Haselnusspesto
- Rindfleischsuppe mit Paprikakonfetti und Röstbrot
- Frühlingssuppe mit Hähnchen, Zuckererbsen und jungen Möhren
- Kartoffel-Kressesuppe mit bunten Karotten
- Bananen-Currysuppe mit Koriander
- Lauch-Pimento Cremesuppe mit Garnelen
- Cremige Paprikasuppe mit Rhabarber
- Kartoffel-Knoblauchsuppe mit Specksticks
- Kokossuppe mit Hühnerbrust
- Kürbis-Orangen-Suppe mit Hähnchenspieß
- Klarer Kürbiseintopf mit Kartoffeln und Wienerle
- Edelpilz-Maronen-Cremesuppe
- Kürbiscremesuppe mit Ziegenkäseklößchen
- Kohlrabi-Kerbelsuppe
- Petersilienwurzelsuppe mit Petersilienöl
- Tomatencappuccino mit Ginsahne und Rosmarin-Grissini
- Pilzeintopf mit Chorizo und Pesto-Baguette
- Wirsing-Eintopf mit Maccaroni und Karotte
- Muschelsuppe mit Safran
- Tomatensuppe mit Ratatouille
- Spargel-Bärlauch-Suppe mit Lachs
- Schwarzwurzel-Pilzcremesuppe mit Zimtcroûtons
- Karotten-Currysuppe mit Koriander
- Paprika-Rhabarbersuppe
- Zwiebelsuppe
- Fenchel-Sauerrahmsüppchen mit Lauchzwiebeln und karamellisierten Kartoffeln
- Zucchini Cremesuppe
- Curry-Linsensuppe mit Hühnerspießen
- Italienische Kichererbsensuppe
- Frühlingskräutersuppe mit grünem Spargel
- Gurken-Gazpacho mit Röstbrot
- Cremesuppe mit Shrimps und Gemüse
- Curry-Reissuppe mit Hähnchenstreifen und Champignons
- Kartoffel-Fenchelsuppe mit Muscheln
- Linsensuppe
- Pikante Fischsuppe
- Rucola Suppe
- Maronencremesuppe mit Lauch-Croûtons
- Asiatische Gemüsesuppe mit Putenbrust
- Gratinierte Kartoffelsuppe mit geräucherter Forelle
- Herzhafte Brühe mit Kräuterbiskuit
- Kartoffelcremesuppe mit Gorgonzola und Birne
- Sauerkrautsuppe mit geröstetem Bauernbrot
- Sauer-scharfe Gemüsesuppe
- Tomatensuppe mit Perlgraupen und Chorizo
- Kürbis-Maronensuppe
- Lauchcremesuppe mit Pfeffer-Tofu-Croûtons
- Kartoffel-Käsesuppe mit Röstbrotwürfeln
- Karotten-Apfelsuppe mit Honig
- Ingwerbrühe mit Huhn und grünen Bohnen
- Asiatische Maultaschen in Limettenbrühe
- Zucchini-Apfelsüppchen
- Tomaten-Orangensuppe mit Kichererbsen und Ziegenkäsecroûton
- Sauer-scharfe Kokos-Kürbissuppe mit Riesengarnelen »Africa Style«
- Delikate Kürbis Cremesuppe
- Bohnentopf mit Schinken
- Herzhafter Eintopf mit Kichererbsen
- Rezept für Brokkoli Suppe - Feine Cremesuppe mit Brokkoli
- Fischsuppe
- Karotten Cremesuppe mit Kokosmilch
- Italienische Tomatensuppe
- Französische Zwiebelsuppe
- Aquacotta
- Gemüsesuppe mit Pfannkuchenstreifen
- Grünkohl-Eintopf mit Huhn
- Gurkensuppe mit Räucherlachs
- Linseneintopf
- Suppentopf mit Hackfleisch
- Kartoffeln + Gemüse
- Veggie Pflanzerl mit knusprigen Süßkartoffeln-Pommes und Kräuterquark
- Big Burger classic
- Spargel-Pfifferling-Ragout mit Kalbssteak
- Bifteki mit Kartoffel-Wedges und griechischem Salat
- Frischer Kräuterquark mit Bratkartoffeln
- Bunte Gemüsespaghetti mit gezupftem Lachs
- Zucchinifrikadellen mit Lauchsalat in Tomatendressing
- Vegetarisches Gemüsetatar mit Rucola
- Gebratene Polenta auf winterlichem Schmorgemüse
- Knusprige Kartoffelschiffchen mit Mexico-Dip
- Süßkartoffeln aus dem Ofen mit Kokos-Tomatensoße
- Würzige Bratkartoffeln mit Kräuterjoghurt
- Süßkartoffelpüree mit Kürbiskernen und gebratenem Chicorèe
- Ziegenkäse mit Avocado-Tomaten-Ragout
- Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Apfel-Kartoffelpüree
- Wirsingkartoffelauflauf mit Bratwurst
- Wirsingrisotto mit Maronen und Speck
- Spitzkohl-Rouladen mit jungen Karotten und Bergkäse gefüllt
- Bandnudeln mit Möhren, Erbsen und Ricotta
- Frühlingsgemüsetarte mit Bärlauch
- Gewokte Pilze mit Frühlingslauch und jungen Karotten
- Karottenwaffeln mit Frühlingsquark
- Kerbelkartoffeln mit Kohlrabi-Zuckerschotenragout
- Gegrillter Gemüse-Süßkartoffelspieß mit Kräutersoße
- Rehrückenfilet auf Rahmkohlrabi mit Balsamico-Brombeersoße
- Vegane Grillpolenta mit gefüllten Champignons
- Karotten-Honig-Cupcakes
- Allgäuer Krautrösti
- Vollkorn-Flammkuchen mit Kürbis und roten Zwiebeln
- Kürbis-Kartoffel-Tortilla mit Feldsalat
- Gratinierte Gnocchi mit Walnuss-Waldpilzragout
- Tofu-Bratwurstspieß mit Meerrettich-Senfdip
- Tofuspieße mit Chili-Honig-Mais
- Veganer Mexiko-Burger
- Spinat-Topfen-Gnocchi auf warmem Tomatensalat
- Karottenkuchen mit Frischkäseglasur
- Gegrilltes Lamm mit Zucchini, Feta und Kräutern
- Gegrillter grüner Spargel mit Gorgonzolasoße
- Gebratener Spitzkohl mit Sellerie-Kartoffelstampf und Pfefferjus
- Marinierter Grill-Tofu mit asiatischem Sprossengemüse
- Schafskäse mit Oliven und Tomaten in der Folie gegrillt
- Frischkäsestrudel mit Rindfleisch und Spitzkohl
- Asiatischer Hühner-Gemüsetopf
- Tofu-Erdnuss-Burger auf Lauch-Karotten
- Linsen-Spinatsalat mit Lammkoteletts
- Kohlrabisuppe mit Pesto Verde
- Blumenkohlcremesuppe mit Schnittlauch und Makrelen-Croûtons
- Frühlingsminestrone mit Pesto Verde
- Rote Beete-Lauchcremesuppe mit Apfel
- Pilzeintopf mit Linsen
- Gefüllte Avocado mit Kräuterfrischkäse und Krabben
- Quiche mit Karotten und Petersilienwurzeln
- Schupfnudel-Pilzpfanne mit Sauerrahm
- Mangold-Hackfleischröllchen mit Rosmarinkartoffeln
- Gebratener Gemüsespieß mit Mandel-Couscous
- Zucchini-Schafskäse-Küchle auf Kürbis-Minzsoße
- Lauchpuffer mit Artischocken und Paprika
- Gratinierte Gemüsepolenta mit Pilzsoße
- Gratinierter Spargel mit Sauce Hollandaise und Ziegenkäse
- Schwarzwurzelragout mit Äpfeln und Schinken
- Kokos-Blumenkohlcurry
- Gefüllte Kohlrabi mit orientalischem Reis
- Pikante Kohlrouladen
- Ratatouille auf Spaghetti
- Semmelknödel mit Schnittlauchschwammerln
- Rumpsteak mit Aprikosen-Tomaten- Salsa und Knoblauch-Kartoffelpüree
- Seeteufelragout mit grünem Spargel und Champignons
- Kartoffelgnocchi in Allgäuer Bergkäsesoße mit Lauch und Pfifferlingen
- Griessnocken mit Kürbissoße
- Gebackene Zucchini auf Rote Beete mit Rucola
- Kartoffelpizza mit Sauerrahm
- Grilltomate mit Ziegenkäse und Gewürz-Pfeffer
- Orientalischer Linseneintopf mit Merguez
- Möhren-Lauchgemüse mit Kürbiskernöl
- Gnocci-Salat mit Lachs
- Kartoffelpfannkuchen mit Pfifferlingragout
- Gratinierter Spargel mit Pfeffer-Hollandaise
- Grüner Spargel in Tomaten-Zwiebel-Marinade
- Zucchinischnitzel mit Kräuterquark und Mais-Tomatensalat
- Broccoli in Curry-Mandelsoße
- Gegrillte Hähnchenbrust auf Radieschen-Rauke-Salat
- Spargel mit gratinierten Schinkenpfannkuchen
- Knusprige Spargel-Schinken-Stangen
- Kräuter-Lauch-Cremesuppe mit Speck und roter Beete
- Karotten-Spinatsalat mit Roastbeef und Frühlingskräutercreme
- Tomaten-Quiche mit Bärlauch
- Zucchinicarpaccio mit Kräutercreme und Kresse
- Kabeljaufilet und Frühlingsgemüse im Papier gegart
- Putenfricassee mit Erbsen und Champignons
- Ofenkartoffeln mit Gemüse-Specksoße
- Artischocken auf Safransoße
- Bulgur-Tomate mit Gremolata
- Auberginenröllchen mit Knoblauch- Kräuterdip
- Auberginentörtchen mit Tofu
- Fenchel in Tomatensoße geschmort
- Spitzpaprika mit Ziegenkäse-Couscous und Lauchsoße
- Ofenkartoffeln mit Kressequark und Schmortomaten
- Mandel-Broccoli mit Allgäuer Käsesoße und Petersilienkartoffeln
- Spargel-Ricotta-Tartes
- Feurige Knoblauch-Spaghetti mit überbackenen Auberginen
- Gefüllte Kohlrabi mit Hackfleisch-Feigen-Risotto
- Möhrenrösti mit Ingwer-Orangen-Quark
- Gebratene Paprikapolenta mit Schafskäse auf Lauchzwiebel- Tomatensugo
- Kartoffel-Gnocchi
- Gemüse Ragout mit Lachs
- Feiner Gemüseteller mit Weinrahmsoße
- Frühlingsrollen mit Gemüse und Hackfleisch
- Kohlrabi mit Brätfüllung
- Kürbispfanne mit Fenchel
- Ofenrösti mit Preiselbeerkompott
- Gratins + Aufläufe
- Quiche Lorraine mit Rucola-Salat
- Provencalisches Zucchinigratin
- Mediterraner Bolognese-Auflauf
- Griechische Moussaka
- Bunter Gemüseauflauf mit Sauerrahm-Lauchcreme
- Knuspriges Gratin mit Chili sin Carne und Schafskäse
- Kohlrabi-Kartoffelgratin mit Kalbfleisch
- Makkaroni-Auflauf
- Karotten-Kartoffelgratin mit Gorgonzola
- Quiche "Bolognese" mit Fetakäse
- Cremiges Kartoffelgratin mit Paprika
- Gratinierte Chilischoten “mexikanisch”
- Mexikanischer Kartoffelauflauf
- Auberginenpasta mit Ziegenkäse und Kräuterkruste
- Zander-Spinatgratin auf Wildreis und Kirschtomaten
- Nudelauflauf mit Artischocken und Mortadella
- Pfannkuchen mit Spinat und Ricotta gefüllt
- Perlgraupen-Lauchgratin mit gekochtem Schinken
- Gratinierte Kohlrabischeiben
- Kaufmanns Nudel-Auflauf
- Schnelles Zucchinigratin
- Spinat-Nudelauflauf
- Vegetarisches Gratin
- Nudeln + Reis
- Bandnudeln mit Spargel in Parmesan-Kräutersoße
- Rote Beete-Risotto mit Feta und Rosmarinöl
- Überbackene Schinkennudeln mit Kräutersahne
- Frühlingsrisotto mit Zuckerschoten und jungen Möhren
- Spaghetti-Nester mit geröstetem Knoblauch, Schweinefleisch und Balsamico
- Bandnudeln mit Salbei, Kürbis und Maronen
- Spaghetti in Zitronen-Kresse-Soße
- Spaghetti-Nester mit Aprikosen und Hühnchen
- Chili-Kräuternudeln mit Feta im Limettensud
- Thunfisch-Pasta mit Ei und Kapern
- Spinat-Frittata mit Schinken und Mozzarella
- Pasta mit grünen Bohnen und Tomaten
- Spaghetti mit Erbsen und Garnelen
- Pasta mit Kürbisbolognese
- Spaghetti mit Pfifferlingen, Lauch und Speck
- Nudelomelette mit Putenbrust und Tomatensoße
- Maccaroni-Auflauf mit Steinpilzen, Chorizo und Mozzarella
- Lauchnudeln mit Cashewkernen und Hähnchenbrust
- Bandnudeln mit geröstetem Blumenkohl und GEFRO Pesto Rosso
- Maccaroni mit Meeresfrüchten
- Maccaroni mit veganer Bolognese
- Spaghetti-Nester mit Speck, Auberginen und Rucola
- Gemüselinsen mit Spätzle
- Wildwasserlachs mit Bandnudeln
- Zucchini-Wildreisburger mit Avocado-Tomatensalsa
- Spaghetti mit Petersilien-Mandel-Pesto
- Penne mit Zucchini und Rucola
- Schnelle Lasagne mit Spinat und Pilzen
- Wirsing mit Spätzle
- Farfalle "Bolognese" mit Brokkoli und gebackenem Mozzarella
- Knusprige Kokosgarnelen auf asiatischem Gemüsereis
- Tagliatelle in Tomaten-Walnuss-Soße
- Spaghetti mit Rucola und Parmaschinken
- Spaghetti Bolognese mit Oliven und Ricotta
- Maccheroni mit Birnen und Gorgonzola
- Spaghetti mit Aprikosen-Bolognese
- Spaghetti mit roten Zwiebeln und Kräuterricotta
- Nudelrouladen mit Kräuter-Ricotta und Thunfisch
- Vollkorn-Penne mit Kalbfleisch, Brokkoli und Kirschtomaten
- Kerbelrisotto mit gebratenen Lachswürfeln
- Asiatischer Reissalat mit Zuckerschoten und Garnelen
- Bunte Reispfanne »Anita«
- Bandnudeln mit Radicchio
- Nudeln mit scharfer Tomaten-Schinken-Soße
- Fleischgerichte
- Schnitzel + Steaks
- Steaksticks mit Currykartoffeln
- Hähnchenschnitzel mit Steinpilzen und Maronen
- Rindfleischstreifen auf Thymiangraupen mit Pfifferlingen
- Feine Kalbfleischröllchen mit Kürbis-Pilzragout
- Paprika-Chiliwings mit Curry-Cashewdip
- Gegrillte Curry-Hähnchenbrust mit fruchtigem Reissalat
- Lammsteak mit Tomaten-Oliven-Polenta
- Curry-Knusperwürstchen am Stiel
- Schweinerücken mit Rosmarin gegart auf Honig-Radicchio
- Marinierte Putensteaks mit Zucchini-Champignon-Spieß
- Gegrillte Knoblauch-Koteletts mit Paprika-Pilzsoße
- Lammbratwürste mit Aprikosen-Couscous
- Pfeffersteak mit Pilzen vom Grill und Sauce Hollandaise
- Indisches Grillhähnchen mit Mango-Chili-Soße
- Filetröllchen mit Jägersoße
- Grillhähnchen in Chili-Limettenmarinade
- Fleischbällchen mit Rosmarin gebraten in Tomatensugo
- Hühnchen "spicy" mit Bohnen und Graupen
- Gegrillte Kalbsschnecken mit Aprikosen
- Schweinekoteletts mit gegrillten Äpfeln und Balsamico-Zwiebel-Soße
- Schweinefilet mit Ingwer-Honig und Zucchini
- Grillsteak-Sandwich
- Currywurst mit Rosmarinkartoffeln
- Minutensteak vom Rind auf Kirschtomatensugo mit Basilikum
- Schweinemedaillons mit Waldpilzsoße und Rosmarinkartoffeln
- Putenschnitzel auf Radieschen-Champignongemüse
- Puten-Saltimbocca mit Olivenbutter
- Kokoshühnchen mit Kürbis-Kartoffelstampf
- Schweinefilet im Speckmantel mit Brokkoligratin
- Putenbrust mit Orangen-Preiselbeersoße und karamellisierten Petersilienwurzeln
- Kalbsleber in Zwiebel-Pilzsoße mit Kartoffelstampf
- Pfeffer-Zitronenhuhn
- Schweinefilet-Ananas-Spieß mit kreolischer Soße
- Schweinefiletspieß mit getrockneten Aprikosen und Koriander-Curryquark
- Huhn mit Zitrone gebraten auf Rucola-Couscous
- Geröstetes Schweinefleisch mit Sesamnudeln
- Rumpsteak mit Pfeffer-Senfkruste
- Kalbsküchle mit Schmorgemüse
- Frittierte Bällchen
- Gefüllte Putenschnitzel
- Würzige Hackfleisch-Grillspieße mit Knoblauchsoße
- Fleischküchle Kopperschmidt
- Braten
- Hähnchenbrust auf warmem Kürbissalat mit Spinat und Feta
- Entenbrust mit Haselnuss-Spätzle und Feigensoße
- Spitzkohlstrudel mit Rindfleisch und Jägersoße
- Balsamicohühnchen mit Basilikum-Erbsen-Couscous
- Putenbraten mit Cranberrysauce und Speckwirsing
- Entenbrust auf Orangen-Lauchgemüse mit Kartoffelstampf
- Geschmorte Kaninchenkeule in Waldpilzsoße
- Sesamhuhn mit Knoblauchsoße
- Kräuterhuhn mit Pilzen in cremiger Tomatensoße
- Zitronenhuhn mit Ziegenkäse und grünen Gemüsenudeln
- Hähnchenkeule mit Ananas und Cashewnüssen
- Entenbrust mit Orangensoße und Sesam-Omelettes
- Ofenhähnchen mit Tomaten, Kapern und Oliven
- Geschmorte Kalbsschulter mit Zitrone, Oliven und Gemüsereis
- Ragouts
- Kalbsragout mit Kräutermöhrchen
- Würziges Putenchili mit Kürbis
- Kalbsgeschnetzeltes in Champignon-Balsamicosoße mit Kürbis-Kartoffelstampf
- Asiatisches Zwiebelfleisch mit Paprika und Cashewkernen
- Boeuf-Stroganoff mit Spätzle
- Putengeschnetzeltes mit Lauch und Ananas
- Rindergeschnetzeltes mit Austernpilzen und Perlzwiebeln
- Rindergeschnetzeltes mit Zitronengras und Ingwer
- Geschmortes Rindfleisch mit Kichererbsen und Grapefruit
- Putengeschnetzeltes mit Zuckerschoten
- Rehragout mit Kirschsoße
- Geflügel
- Gegrilltes Limettenhähnchen mit Wassermelonensalat
- Geflügelspieße mit Reis und Tomatensoße
- Hähnchenkeule aus dem Ofen mit Zitronen-Joghurt-Dip und Mais-Pommes
- Minutenschnitzel vom Hühnchen mit mediterranem Gemüse
- Hähnchenspieße auf Zitronengras mit Currysauce
- Spicy Chicken Wings mit Ofenkartoffeln
- Zitronen-Basilikum-Hähnchen mit Kräutersalat
- Fleisch
- Provenzalische Tomaten mit Schweinemedaillons und Kartoffelschiffchen
- Pfeffersteak mit süß-sauren Frühlingszwiebeln
- Carpaccio im Pestomantel mit gegrilltem Zucchinisalat
- Kalbsschnitzel mit knuspriger Funghi-Panade auf Gemüseragout
- Rosmarin-Lammkoteletts und Caprese vom Grill
- Würzige Spareribs mit Krautsalat
- Gegrillte Merguez mit Granatapfel-Couscous
- Bärlauchbratwurst mit karamellisiertem Zwiebel-Kartoffelsalat
- Gegrillte Koteletts mit Apfel-Krautsalat
- Pikanter Steakburger
- Schnitzel + Steaks
- Vegetarisches
- Lasagne alla Bolognese
- Ungarisches Veggie-Gulasch
- Maccaroni-Auflauf mit veganem Gulasch
- Überbackene Paprika mit Gulasch
- Apfelcarpaccio mit Vanilleeis
- Lasagne alla Bolognese
- Vegane Spaghetti Bolognese
- Mediterran gefüllte Zucchini
- Curry von roten Linsen und Kürbis
- Röstkartoffeln mit Pilzen und Spinat-Gorgonzola-Soße
- Sauerkrautsuppe mit Pfifferlingen
- Vollkornpappardelle mit Steinpilzen und gebratenem Wirsing
- Kasnocken auf Lauchgemüse
- Feldsalat-Kartoffel-Cremesuppe mit Bauernbrotraclette
- Käse-Knusperrösti mit Apfel-Feldsalat
- Maronibraten auf Rahmwirsing
- Tofu-Cashew-Bratlinge auf jungen Möhrchen
- Gegrillte Zucchiniküchle mit Zitronen-Zaziki
- Gemüseallerlei mit Schupfnudeln und Kräutersoße
- Gegrillte Riesenchampignons mit Brie überbacken und Preiselbeerdip
- Gegrillter Tofu auf Avocado-Tomatensalat
- Halloumi-Kartoffelspieß mit scharfem Tomatendip
- Rote-Beete-Carpaccio mit Feldsalat
- Honig-Topfen-Pfannkuchen mit Granatapfel
- Honigquark mit gebrannten Mandeln und Vanille-Orangenragout
- Honig-Pfeffernüsse
- Schwedische Lebkuchen
- Gegrillte Paprika mit Couscous und Feta
- Florentiner mit Cranberries
- Allgäuer Früchtebrot
- Süßkartoffelrösti mit Ziegenkäse und Rucola
- Pochierte Eier mit Kräutersoße
- Rote Beete-Apfelmuffins mit Walnüssen
- Eier in Senfsoße
- Spargel-Tartes mit GEFRO Pesto Rosso
- Mediterraner Spargelsalat
- Kokossuppe mit grünem Spargel
- Gerstenrisotto mit Spargel
- Bandnudeln mit Spargel und GEFRO Pesto Funghi
- Tofuschnitzel mit Kürbissoße
- Veganes
- Glutenfreies
- Lactosefreies
- Wok + Fondue
- Asia-Küche + Thai-Food
- Pizza + Brot
- Soßen + Dips
- Fisch + Meeresfrüchte
- Gegrillte Dorade mit Oliven und Tomaten
- Bachsaiblingsfilet mit Meerrettichkruste und Wurzelgemüse
- Forellentatar mit Feldsalat in Kartoffeldressing
- Rote Beete-Heringsknusperle
- Schollenfilet in Kräuter-Zitronensoße
- Kräuterkohlrabi mit Lachsfilet
- Gebackenes Wildlachsfilet auf Sauerampfersoße mit Bärlauchkartoffeln
- Doradenfilet auf Spargel mit Zitronenhollandaise
- Seelachsfilet mit gebratenem Kopfsalat
- Heilbuttfilet und Gemüse im Papier gegart
- Feldsalat mit gebratenen Jakobsmuscheln und Speck
- Gegriller Lachs mit Mango
- Sauer eingelegte Brat-Rollmöpse
- Lachs mit Kräuterkruste auf warmem Gemüsesalat
- Seeteufelfilet auf Kartoffel-Wirsing
- Lachsforelle auf Rahmlauch mit Kartoffelstampf
- Fischragout mit Möhren und grünem Spargel
- Tomatensuppe mit Muscheln und grünen Bohnen
- Gebratene Scholle mit Senfhollandaise und Brokkoli
- Lachsfilet in der Kartoffelkruste mit Zucchini-Olivensud
- Lachsfilet auf Curry-Mango-Wirsing
- Gefüllter Victoriabarsch mit Käsesoße
- Steinbeißer auf provenzalische Art
- Zander aus dem Ofen mit grünen Bohnen und Speck-Bandnudeln
- Zander-Kartoffelgratin
- Garnelencurry in Kokosmilch mit Karamellzwiebeln
- Lachs-Gorgonzola Soße
- Süß-saures Fischfilet auf Zuckerschotengemüse
- Zanderfilet auf Lauchgemüse mit Dill-Zitronenjus
- Gegrillter Schwertfisch mit Zitronenmarinade und Gemüsesalat
- Zanderfilet mit Pfefferkruste auf Gemüsenudeln
- Matjes-Mango-Spieße mit würzigem Zwiebel-Dip
- Kabeljau mit Salatherzen in Kaperndressing
- Thunfisch in Kräuter-Limonenkruste
- Lachsfilet mit Traubensoße
- Gegrillter Curry-Lachs mit Mango-Gurken-Salsa
- Zanderfilet in körniger Schalotten-Senfsoße mit Bohnen-Kartoffelgemüse
- Gegrilltes Thunfischsteak mit Limetten-Pfeffer-Butter
- Fisch in Curry-Sahne-Soße
- Goldener Fisch á la Chinoise
- Fischröllchen mit Weinsoße
- Fischfilet mit Nusskruste
- Fischterrine mit Spinat
- Fisch
- Kabeljaufilet auf Kräuterbett in Pergament gegart
- Gebratenes Lachsfilet mit Wildreis
- Gegrillte Forelle mit Kartoffel-Radieschensalat
- Gebratener Zander auf Spiralnudeln in Knoblauch-Kräuteröl mit Schmortomaten und Pancetta
- Gegrilltes Thunfischsteak mit Papaya-Gurken-Relish
- Gewürzlachs auf Kartoffel-Spitzkohl
- Meeresfrüchte
- Desserts + Mehlspeisen
- Mandel-Zitronen-Crêpes mit Himbeersugo
- Honig-Spekulatiusschmarrn mit Preiselbeerkompott
- Mandel-Joghurtcreme mit Himbeersoße
- Bratapfel-Soufflé
- Rhabarber-Crumble mit Vanilleeis
- Zitronen-Joghurtcreme mit Himbeeren und Honigmandeln
- Karamellisierter Bananen-Ananas-Spieß
- Gebratene Walnuss-Honig-Polenta mit Birnen-Preiselbeerkompott
- Bananen-Mangospieße mit Pistazien-Honig-Joghurt
- Weißes Honig-Schokoladenparfait mit Rhabarber
- Apfelküchle
- Tomaten-Rosmarin-Muffins
- Zitronen-Honigricotta mit gerösteten Pinienkernen
- Honig-Kirsch-Pannacotta mit Minzpesto
- Birnenkrapfen mit Honig-Brombeereis
- Beeren-Honigmüsli mit Sonnenblumenkernen
- Honig-Portweinfeigen auf Orangen-Joghurt
- Honigparfait mit Grapefruitsalat
- Gebrannte Honig-Vanille-Creme
- Honig-Chilimuffins
- Arme Ritter mit Honig-Vanillesoße
- Kuchen, Torten + Gebäck
- Getränke + Drinks
- Grill-Rezepte
- Salat von gegrilltem Blumenkohl in Avocado-Tomatenvinaigrette
- Gegrillte Gemüsespieße mit Tomaten-Paprikasalsa
- Indische Hähnchenspieße mit Salat von gegrilltem Kräutergemüse
- Paprika-Chili-Schweinebauch mit Ananas
- Gegrillte Süßkartoffeln mit Kirsch-Macadamia-Salsa
- Gegrillte Hähnchenschnitzel auf Karotten mit Honig und Thymianricotta
- Gegrillter Schwertfisch mit Blumenkohlsalat in Avocado- Zwiebelvinaigrette
- Gegrillter Tofu mit Ananas und Frühlingszwiebeln
- Gegrilltes Schweinekotelett mit mediterraner Olivensalsa
- Pesto-Rezepte
- Fetakäse im Zucchinimantel mit Pestokartoffeln
- Penne mit Pesto Funghi, Spargel und Rucola
- Schnittlauchcrêpes mit Schinken und Pesto Rosso
- Pesto-Garnelen auf Knoblauch-Röstbrot
- Gebackenes Mozzarella-Pesto-Sandwich
- Gratinierter Ziegenkäse mit Pesto Funghi
- Gebratener Ricotta auf Pesto-Tomatensalat
- Zanderfilet auf Tomaten mit grüner Pestosoße
- Schweinemedaillons mit Steinpilzkruste und Ofenkartoffeln
- Mozzarella auf Bohnensalat mit Pesto Verde
- Kasnocken mit Pesto Funghi auf Lauchgemüse
- Italienischer Kartoffelsalat mit Tomaten, Artischocken und Oliven
- Grüner Spargel mit gebratenen Pfirsichen und Pesto Funghi
- Ofentomaten mit Pestogemüse gefüllt
- Spinatrisotto mit Pesto Verde
- Balance-Rezepte
- Feldsalat mit Bratapfelscheiben und karamellisierten Nüssen
- Klare Suppe mit Curry-Sesam-Flädle
- Spitzkohl-Kartoffelsuppe mit Würstchen
- Tomatensuppe mit Wirsing und Bohnen
- Vegane Pilz-Soljanka
- Vegane scharf-saure Tomatensuppe mit Tofu
- Schwarzwurzelgratin mit Kräuter-Haselnusskruste
- Wirsing mit Gemüse-Linsen gefüllt
- Auberginen-Fischröllchen in Tomatensoße
- Feuriger Hähncheneintopf mit Ananas
- Gebratener Sesamtofu mit süß-saurer Mangosoße
- Grapefruitsalat mit Zuckerschoten und Rucola
- Hähnchenkeulen mit Champignons in Tomatensoße mit Basilikum
- Kabeljau mit Blumenkohl-Petersiliencreme und grünem Spargel
- Mozzarella mit Tomatensalat gefüllt
- Pilztatar auf Rucola-Tomatensalat
- Schafskäsesalat mit Artischocken
- Zwiebel-Kokos-Suppe mit Curry
- Mini-Hähnchenrouladen auf Lauchsalat
- Salat-Wrap mit Schinken und Käse
- Tomaten-Gemüsesuppe mit Mozzarellasticks
- Grüner Salat mit gebackenem Schafskäse und Paprika in Tomatendressing
- Kalbsschnitzel mit warmem Radieschen-Zucchinisalat
- Lachsspieße auf gebratenem Fenchel mit Ofentomaten
- Seelachs-Brokkoli-Gratin
- Linsen-Paprikasalat mit Rindfleischschnitzel
- Putenmedaillon auf Pfifferling-Gemüse mit Thymiansoße
- Rindfleisch mit Kichererbsen in Sesamsoße
- Schweinefleischrouladen mit Paprika gefüllt auf Senfsoße
- Schweinemedaillon und gebratene Birne auf Rucolasalat
- Suppe von dicken Bohnen und Petersilie mit Schmand
- Thunfisch in der Pfefferkruste auf weißen Bohnen
- Tomaten-Ingwer-Suppe mit Garnelen
- Toskanischer Bohneneintopf mit Steinpilzen
- Zanderfilet auf Kürbis-Linsengemüse
- Pochiertes Ei auf Kohlrabi-Erbsenpüree
- Paprika-Spinatsalat mit Lammmedaillons
- Auflauf mit Frühlingsgemüse und Hähnchenfilet
- Filetgeschnetzeltes mit Zuckererbsen und roten Zwiebeln
- Überbackenes Kalbsschnitzel mit Gorgonzola und buntem Blattsalat
- Frühlingssalat mit Spargel, Käse und Schinken
- Mozzarella-Tomaten-Petersilien-Salat
- Suppe von jungen Möhren mit Sauerrahm
- Zitronenhuhn auf Kopfsalat mit Kräuterdressing
- Zucchini-Johannisbeersalat mit Ziegenkäse
- Spargel-Gemüsesuppe mit Krabben
- Spargel-Pilz-Ragout
- Gazpacho mit Spargel und Radieschen
- Hühnchencurry mit Spargel und Ananas
- Spargel in Kräuterdressing mit Ei und Rucola
- Gegrillter Lachs-Kebab mit Petersiliensalat
- Gegrilltes Schweinefilet mit Ananas und Speck-Lauchzwiebeln
- Gegrillte Hähnchenspieße mit Zucchini-Apfelsalat
- Gegrilltes Hähnchen-Saltimbocca mit Rote Beete-Pfirsichsalat
- Scharfe Hähnchenkeulen mit gegrilltem Lauch in Tomatendressing
- Party-Rezepte
- Saisonale Rezepte
- Frühjahrsrezepte
- Frühlings-Champignon-Gazpacho mit Kabanos und Knoblauchcroûtons
- Frühlingskräutersalat mit Kohlrabi, Grapefruit und Pinienkernen
- Gefüllte Avocado mit Frischkäse, Frühlingszwiebeln und Krabben
- Junger Raukesalat mit Tomate und Frischkäse-Kräuternocken
- Kalbshackbraten mit Radieschensalat
- Knusprige Mini-Gemüsestrudel mit Bärlauchsoße
- Lamm-Dattel-Spieße auf gebratener Haselnuss-Polenta
- Lamm-Kartoffelragout mit jungem Gemüse
- Lammsteaks mit jungem Zucchini-Spinatgemüse
- Lauwarmer Zucchini-Tomatensalat
- Spitzkohlsalat mit Radieschen und Brunnenkresse
- Warme Karotten-Curry-Muffins mit Champignons
- Lammbratwürste mit Aprikosen-Couscous
- Indisches Grillhähnchen mit Mango-Chili-Soße
- Huhn mit Zitrone gebraten auf Rucola-Couscous
- Schaschlikspieße mit pikanter Soße
- Sommerrezepte
- Italienische Minestrone Toskana
- Süddeutscher Kartoffelsalat mit Brühe
- Gekühlte Paprika-Gazpacho Andaluz
- Doradenfilet mit Fenchel-Orangensalat
- Knackiger Mesclin-Salat mit Croûtons
- Pasta mit Parmaschinken, Pecorino und Steinpilzöl
- Würziges Rübenrisotto mit Steinpilzöl
- Exotischer Mango-Avocado-Salat
- Curryreis mit Hähnchenkeulen und Minzjoghurt
- Curcuma-Gemüsereis mit Lachsfilet im Samenmantel
- Basilikum-Nuss-Risotto in der Paprika mit Pesto Rosso
- Basilikum-Nuss-Risotto mit Hähnchenbrust in Samenkruste und Lauch
- Bärlauch-Risotto mit Pilzen, Spargel und Pesto Verde
- Frittierte Risottokugeln mit Mozzarellafüllung und Tomatensoße
- Kokos-Paella mit Shrimps
- Sommerliches Risotto mit Pilzen, Paprika, Zuckerschoten und Chorizo
- Würzige Risotto-Pfanne mit Rosmarin-Hackbällchen
- Mediterraner Orangensalat mit Feta
- Kross gebratene Hähnchenbruststreifen auf Blattsalat
- Gebackene Äpfel mit Birnen-Preiselbeer-Dip
- Grüner Spargel mit Parmaschinken und Zitronen-Himbeer-Couscous
- Rindermedaillons und gebratene Gorgonzola-Birne auf Rucolasalat
- Sommerlicher Thunfisch-Meeresfrüchtesalat
- Puten-Kebabspieße mit Mangosalsa
- Tomaten-Orangensuppe mit Ricotta-Crostini
- Lachsfilet in der Kartoffelkruste im Zitronen-Olivensud
- Erdbeer-Rucolasalat mit Estragondressing
- Grünkernbratlinge mit Möhren-Weißkohlsalat
- Kartoffelpizza mit Salami und Sauerrahm
- Gewürzhähnchen auf gebratenen Tomaten mit Avocadodressing
- Sellerie-Zucchinisalat mit Tomaten und Mozzarella
- Gebratenes Sommergemüse mit Kräuter-Joghurt-Dip und Rosmarinkartoffeln
- Spaghetti Aglio e Olio mit Pecorino-Auberginen
- Gebratener grüner Spargel mit Kalbspicatta
- Gratinierte Cannelloni mit Bolognese und Ricotta gefüllt
- Gebratene Schweinefiletmedaillons mit Kartoffel-Mozzarella-Salat
- Kohlrabi-Piccata auf Kirschtomatensoße
- Frittierte Eier mit Spargel in Kräuter-Vinaigrette
- Ochsenherztomaten mit Mozzarella gefüllt
- Parmesanfrikadellen mit Ofengemüse
- Pfirsich-Minz-Eistee mit Honig
- Zucchini-Kartoffelpuffer mit Tomaten-Chili-Quark
- Zucchini-Kartoffelwaffeln mit Schweinemedaillon in Zitronensoße
- Blumenkohl in Nuss-Vinaigrette mit Himbeeren und Basilikum
- Curry-Nudelsalat mit Koriander und Minze
- Fischwraps mit Garnelen und Koriander-Tomatensoße
- Griechischer Salat mit viel Dill und Tomatendressing
- Hähnchen-Minutenschnitzel mit Mozzarella-Nudelsalat
- Paprika-Rindfleischspieße mit Zitronen-Aioli
- Ricotta-Parmesantörtchen mit Kirschtomaten
- Rote Beete-Salat mit Steinpilzen und Pfirsichen
- Sommerliche Pasta mit Auberginen-Tomatensugo
- Sommerlicher Nudelsalat mit Erbsenpesto
- Spinat mit Feigen und Gewürzhähnchen
- Gebratene Riesenchampignons mit Avocado und Tomatenvinaigrette
- Bunte Rübchen-Wedges mit Omega Kerne/Samen-Mix und Kräuterdip
- Hähnchenbrustspieße im Samen-Mix-Mantel und sommerlichen Blattsalaten
- Lachsfilet in Samen-Mix-Meerrettichkruste mit Grünspargel und Sauce Hollandaise
- Kartoffel-Brunnenkressesuppe mit Joghurt
- Blätterteigtörtchen mit Schafskäse und marinierten Tomaten
- Zitronen-Spaghetti mit Bacon und Mais
- Zucchinisalat mit grünem Apfel und Karotten
- Chili-Tomaten-Muscheln mit Kokosnuss
- Maccaroni mit Bohnen-Carbonara
- Nektarinen-Joghurt-Smoothie mit Honig
- Pilzsalat mit Kartoffeltörtchen
- Vegane Tofu-Kichererbsen-Bällchen mit Mango-Kohlrabisalat
- Veganer Auberginensalat mit Basilikum, Minze und Wassermelone
- Osterrezepte
- Herbstrezepte
- Sellerieschnitzel mit Feldsalat und Zitronenremoulade
- Käsefondue-Auflauf mit Lauch und Röstbrot
- Kohlrouladen mit Karotten und Bergkäse gefüllt
- Veganes Pfeffersteak mit Bratkartoffelsalat
- Brezenknödel auf herbstlichem Wirsing-Kartoffelgemüse
- Cremiges Graupenrisotto mit Wurzelgemüse und Pilzen
- Pizzaecken mit Pfifferlingen und Kräutern
- Rahmspinat mit Korn- & Lauch-Bratlingen
- Schwarzwurzel-Schmandtarte mit Haselnüssen
- Tofu-Pilz-Stroganoff
- Herbstsalat mit gebackenen Haselnuss-Camembertecken
- Kalbfleisch mit Kürbis und Feta
- Kürbis-Chorizo-Carbonara
- Steckrüben-Petersilien-Eintopf
- Zucchinispaghetti mit Hackfleischsugo
- Gebratene Herbstpilze mit Apfel und Kartoffelstampf
- Herbstlicher Nüsslisalat mit Wurzelgemüse und Ziegenkäse
- Lauch-Mostsuppe mit gebackener Petersilie
- Pfifferling-Zucchinigemüse mit Minutenschnitzel vom Rind
- Winterrezepte
- Weihnachtliche Rezepte
- Gänsekeule mit Glühweinsoße und Cranberry-Rotkohl
- Rote-Beete-Salat mit karamellisierten Birnen
- Gefüllte Kartoffelklöße mit glasiertem Wintergemüse
- Mandel-Joghurtmousse mit Honig
- Winterlicher Blattsalat mit Preiselbeerdressing und Kracherle
- Gefüllte Kalbsröllchen in Frischkäsesoße mit Kräuterspätzle
- Gefüllte Bratäpfel mit Preiselbeer-Vanillesoße
- Weihnachtliche Gewürzbirne mit Honig-Zimttopfen
- Rosenkohl-Cremesuppe mit Zimtspeck
- Entenkeule in Orangensoße mit Schmoräpfeln und Klößen
- Winterlicher Kaiserschmarrn mit Honig
- Klare Brühe mit Gemüsesternen
- Kohlroulade mit Ricottafüllung in Preiselbeer-Maronensoße
- Feldsalat in Kräuter-Meerrettichdressing mit Pilzen und Räucherlachs
- Putenmedaillons mit Cranberrysauce auf Gewürzkürbis
- Rote-Beete-Suppe mit Apfel und Lebkuchengewürz
- Schweinebraten mit Honig-Zimt-Soße
- Rehragout in Orangensoße mit Haselnuss-Schupfnudeln
- Frühjahrsrezepte
- Spargel-Rezepte
- Kartoffel-Sauerampfersuppe mit Spargel
- Gebratene Schupfnudeln mit Spargel-Pfifferlingfrikassee
- Grünes Spargelgemüse mit Ofenkartoffeln
- Maccaroni mit Spargel und Frühlingskräutern
- Pfannkuchen mit Pfifferlingen, Spargel und Kräuterhollandaise
- Spargel in warmer Zwiebel-Kräutervinaigrette
- Spargel mit gebratenen Hähnchenstreifen und Bärlauchpolenta
- Spargel-Pilzragout mit Kartoffelrösti
- Spargel-Rucola-Salat mit Ofentomaten und Pinienkernen
- Flammkuchen mit Spargel und Pfifferlingen
- Italian-Toast mit Spargel, Hollandaise und Parmaschinken
- Spargel-Kartoffelpfanne mit Speck und Ei
- Curry mit zweierlei Spargel und Kartoffeln
- Italienischer Brotsalat mit Spargel und Mozzarella
- Kräuteromelett mit Spargel in Radieschenvinaigrette
- Marinierter Stangenspargel auf Kopfsalatherzen mit Ofentomaten
- Ofenspargel mit Garnelen und Kräuter-Hollandaise
- Spargel-Risotto mit Champignons
- Spargel-Tarte mit Parmesan und Pesto Verde
- Würzige Fleischbällchen mit Spargel-Melonensalat
- Veganes Spargel-Radieschen-Gemüse mit Kräuterkartoffeln
- Vegane Maccaroni mit Spargel-Bolognese
- Tomatensuppe mit gebratenem Spargel und Ziegenkäse
- Spargelsalat mit Räucherlachs
- Spargelragout mit Parmesanküchlein
- Kokos-Garnelencurry mit Spargel
- Gegrillter Pesto-Spargel mit pochiertem Ei auf Röstbrot
- Zanderfilet mit Spargel und Senfhollandaise
- Pilz-Rezepte
- Rezepte von GEFRO-Kunden
- Hähnchen Suprême mit Estragon-Senf-Creme
- Sahnegeschnetzeltes a la Casa Hannawald
- Kartoffelsuppe mit Deukeli
- Butternut Kürbissuppe
- Sauerkrautsuppe mit Lachsstreifen
- Kürbissuppe mit Möhren
- Erbsensuppe
- Soljanka
- Spanische Kürbissuppe
- Linsen-Blumenkohl-Suppe
- Kürbissuppe
- Pastinakensuppe mit Gomasio und Chili-Croûtons
- Herbstliche Gemüse-Suppe mit Eisbein
- Schwyzer Käsesuppe
- Zwiebelsuppe
- Scharfe Maissuppe mit Paprika
- Pfefferminz-Erbsen-Bier-Suppe
- Karottensuppe
- Gurkensuppe mit Joghurt
- Pfiffige Steinpilzsuppe
- Süßkartoffel-Linsensuppe
- Zucchini Kuchen
- Kräuter-Molke-Brot
- Bunter Salat mit einer gehaltvollen Vainaigrette
- Molke - eine Portion Extravitamine für den Tag
- Gurken-Zucchini-Topf
- Kalter Hund
- Pikanter Lauchauflauf
- Alkoholfreier "Longdrink"
- Spaghetti Carbonara
- Spargelsuppe einmal anders
- Spinat-Suppe
- Maisfigürchen oder Rauten
- GEFRO-Nockerln
- Gefüllte Zucchini
- Tomatensuppe mit Fisch
- Tomatensuppe "Mexiko"
- Gebackene Kartoffelspalten
- Vegetarischer Kartoffel-Zucchini-Auflauf
- Pellkartoffeln mit Blitzquark
- Sauerkraut - einmal anders
- Korn-Lauch-Pizza
- Russischer Apfelkuchen
- Steckrübencremesuppe - lecker lecker!
- Spanische Bohnen
- Brokkoli - gedünstet
- Rezepte App für iPhone und Android
- Salate + Snacks