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Feldsalat mit Kartoffeldressing und Mini-Flammkuchen

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 35 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Feldsalat mit Kartoffeldressing und Mini-Flammkuchen: Den Backofen auf 200°C vorheizen. Für das Kartoffeldressing 4 kleine festkochende Kartoffeln schälen und kochen. Die weichen Kartoffeln durch eine Presse drücken, mit 4 EL Weißweinessig, 3 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl und 1 EL Senf gut verrühren. Mit GEFRO Salatwürze würzen.

Mit einem runden Ausstecher runde kleine Böden aus dem Flammkuchenteig stechen und diese mit 200 g Sauerrahm bestreichen. 8 Scheiben Frühstückspeck und 2 kleine Zwiebeln in feine Streifen schneiden und auf dem Sauerrahm verteilen. Mit etwas GEFRO Kräuterwürze würzen. Die Mini-Flammkuchen auf ein Backblech setzen und für etwa 3-4 Min. in den Ofen geben. 600 g Feldsalat (gewaschen und geputzt) mit dem Dressing marinieren und auf Teller setzen. Zusammen mit den Flammkuchenminis servieren.

Tipp: Anstelle der Flammkuchenböden können Sie auch dünn geschnittene Baguettescheiben verwenden

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 15.1 g
  • Kohlenhydrate: 38.2 g
  • Eiweiß: 13.5 g
  • Ballaststoffe: 5.3 g
  • Brennwert: 345.0 kcal

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