Roter Safran in Fäden
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Safran: Das rote Gold
Safran ist das kostbarste Gewürz der Welt – etwa 250.000 Krokusblüten werden benötigt, um in filigranster Handarbeit 1 kg Safranfäden zu gewinnen. Safran wird auch als das rote Gold bezeichnet und besitzt nicht nur eine ausgeprägte Färbewirkung, sondern auch einen unvergleichlich feinen Geschmack mit intensiver und einzigartig edler Note.
Dieses Angebot gilt nur für kurze Zeit und nur solange der Vorrat reicht!
Premium-Kategorie aus Persien: Sargol Grade 1
Zubereitung
- Einige Safranfäden entweder mit den Fingern zerreiben, im Mörser zerstoßen, oder für ca. 5-10 Min. in etwas warmem Wasser einlegen und die Flüssigkeit zugeben. Je kürzer die Mitkochzeit, desto besser bleibt der einzigartige Geschmack erhalten.
ohne
Gentechnik
ohne Farb- und
Konservierungsstoffe
ohne
zugesetzte Aromen
frei von
gehärteten Fetten
Hohes Qualitätsniveau unseres Safrans
GEFRO garantiert herausragende Spitzenqualität aus dem besten Anbaugebiet der Welt, erkennbar durch ganze, tiefrote Safranfäden. Qualität, die man schmecken kann.
Safran ist ideal für:
- Reisgerichte, z. B. Paella & Risotto
- Suppen, v. a. Fischsuppen, z.B.
- Helle Soßen zu Gemüse oder Fisch
- Spätzle und Nudelteig
- zum Marinieren von Fleisch & Fisch
- Milchreis
- persischer Mandelpudding
- Soufflés
- Eisspezialitäten
- Kuchen und anderes Gebäck
- Pistazien, Nüsse und andere Knabbereien
Bei GEFRO erhalten Sie ausgewählte, ganze Safranfäden mit tiefroter Färbung. Weißliche oder gelbe Fäden werden sorgfältig aussortiert, um Ihnen die allerhöchste Qualität und ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu garantieren. Eine umfangreiche Prüfung im Labor belegt die absolute Reinheit und das gleichbleibend hohe Qualitätsniveau des Safrans.