Zertifizierter Shop

Veganes Gulasch

Gulasch vegan 405 g

9,90 €* 1kg = 24,44

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Bitte Größe und Menge auswählen:

Auf den Wunschzettel

*Inkl. Mehrwertsteuer, zzgl. Versandkosten bei einem Rechnungsbetrag unter 24,90 € innerhalb Deutschlands (Versandkosten 3,95 €), bzw. unter 49,90 € innerhalb der EU (Versandkosten 6,90 € – 9,90 €). Bei höheren Rechnungsbeträgen ist der Versand kostenfrei. Sofort lieferbar, 1 - 2 Werktage Lieferzeit innerhalb Deutschlands bzw. 5 - 8 Werktage innerhalb der EU.

Veganes Gulasch vom Feinsten!

Dass ein gutes, herzhaftes Gulasch auch ohne Fleisch auskommt, entdecken Sie mit GEFROs veganem Gulasch auf Basis von Soja mit fein-würziger Paprikasoße!
Klassische Gulaschzutaten wie Zwiebeln, Paprika, Karotten, pikante Kräuter und Gewürze verleihen dem veganen Gulasch seinen typischen, guten Geschmack. Ob als eigenständiges leckeres Gulaschgericht oder gehaltvolle Gulaschsuppe – Geschmack und Konsistenz sind genau so, wie ein saftig-sämiges Gulasch sein muss. Ein rustikales Bauernbrot passt genau so gut zum Gulasch wie herzhafte Knödel, Nudeln oder Reis.

Zubereitung

  • 3 gehäufte EL (ca. 45 g Granulat) in 200 ml kaltes Wasser einrühren
  • 5 Minuten leicht köcheln lassen. Fertig!

TIPP: Das vegane Gulasch gehört zu den Gerichten, die durch mehrmaliges Aufwärmen immer besser schmecken. Der Saft des Gulaschs wird durch das Erwärmen immer sämiger, der Geschmack gewinnt an Intensität.

ohne
Gentechnik

ohne Farb- und
Konservierungsstoffe

ohne
zugesetzte Aromen

frei von
gehärteten Fetten

Ungarn, Puszta, Gulasch

Ungarn’s Steppenlandschaft war der Ursprung dieses Schmorgerichts. Das “gulyás hús”, das “Rinderhirtenfleisch” wurde in großen Kesseln in der Puszta über offenem Feuer zubereitet und mit verschiedensten Zutaten, anfangs vor allem Paprika, verfeinert. War das “gulyás" zunächst ein Essen der Bauern und Hirten entwickelte sich das Ragout schnell zum allseits geschätzten Trendgericht. Das ungarische Nachbarland Österreich nahm dieses urtümliche Gericht im Laufe der Zeit ebenfalls auf die Speisekarte und trug mit zur raschen Verbreitung des beliebten Gulaschs bei.

Ein Gericht – 1000 Möglichkeiten

Nur wenige Gerichte lassen sich in so vielfältigen Variationen zubereiten wie ein Gulaschragout. Herrlich! Experimentieren Sie nach Herzenslust und Geschmacksvorlieben mit Kartoffeln, knack-frischem Paprika, Zucchini, Kürbis, Artischocken, Tomaten, Zwiebeln, Äpfeln, Bohnen, Kraut, und, und, und …
Falls Sie Ihr Gulasch vielleicht doch mal mit Rindfleisch, würzigem Lamm, Pute oder Wild zubereiten möchten – kein Problem! Das vegane Gulasch von GEFRO ist auch die beste Basis für ein klassisches Gulasch mit Fleisch.
Ob rein vegan/vegetarisch, Szegediner Gulasch, nach Zigeuner Art oder Ungarisch – lassen’s Sie das Gulasch in der Pfanne köcheln und schmoren, bis keine kulinarischen Wünsche mehr offen sind.

Veganes Gulasch: Soulfood pur

Manchmal muss es einfach ein herzhaft-rustikales Essen sein. Da kommt das vegane GEFRO Gulasch wie gerufen – dieses fantastische Ein-Topf-Gericht wärmt, schmeckt köstlich, macht satt und glücklich! Nicht nur an kalten Tagen …
Auch kein neues Jahr das nicht um kurz nach 00:00 Uhr mit einer guten Gulaschsuppe beginnt und keine Fete bei der es in der Küche nicht nach einer deftigen Gulaschsuppe duftet!
“Essen für die Seele“ – probieren Sie gleich unsere tollen Rezeptideen: Feuriges veganes Szegedinger Gulasch, Gefüllte Ofenpaprika mit Gulasch, Maccaroni-Auflauf mit veganem Gulasch

Das sagen unsere Kunden

Wir nutzen Trusted Shops als unabhängigen Dienstleister für die Einholung von Bewertungen. Trusted Shops hat Maßnahmen getroffen, um sicherzustellen, dass es es sich um echte Bewertungen handelt. Mehr Informationen

Das kaufen andere Kunden und könnte auch Sie interessieren

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,84 / 5,00