
Veggie-Gulasch Indisch Curry
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 25 Minuten
Zutaten
- GEFRO Omega-3 Speiseöl
- GEFRO Veganes Gulasch
- GEFRO BIO Würzmischung "Indisch Curry"
- GEFRO Roter Safran in Fäden
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Konjak-Reis
- 1 Bund Koriander, grob gehackt
- 3 Chilischoten, mittelscharf, gehackt
Zubereitung
Veggie-Gulasch Indisch Curry: 1 Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. 1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Beides in 1 EL GEFRO Omega-3 Speiseöl goldgelb andünsten und zur Seite stellen.
180 g GEFRO Veganes Gulasch in 800 ml kalte Flüssigkeit einrühren und 5 Minuten leicht köcheln lassen. Die Zwiebel-Knoblauch-Mischung und 4 TL GEFRO BIO Würzmischung »Indisch-Curry« unter das Gulasch mischen und alles zusammen nochmal ca. 5 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit 500 g Konjak-Reis in einem Sieb gut abspülen und abtropfen lassen. 1/2 g GEFRO Roten Safran in Fäden fein mörsern und in einem Topf mit 100 ml Wasser kurz aufkochen. Nun den Konjak-Reis in der Safranbrühe wenige Minuten kochen und vom Herd nehmen. 1 Bund Koriander grob hacken und unter den Reis mischen.
3 mittelscharfe Chilischoten entkernen und fein hacken. Das Gulasch und den Konjak-Reis auf Schalen verteilen und mit den Chilischoten bestreuen.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 5.5 g
- Kohlenhydrate: 20.3 g
- Eiweiß: 10.9 g
- Ballaststoffe: 20.6 g
- Brennwert: 213.0 kcal
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