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Veggie-Gulasch Indisch Curry

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 25 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 5.5 g
  • Kohlenhydrate: 20.3 g
  • Eiweiß: 10.9 g
  • Ballaststoffe: 20.6 g
  • Brennwert: 213.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Veggie-Gulasch Indisch Curry: 1 Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. 1 Knoblauch­zehe schälen und fein hacken. Beides in 1 EL GEFRO Omega-3 Speiseöl goldgelb andünsten und zur Seite stellen.

180 g GEFRO Veganes Gulasch in 800 ml kalte Flüssigkeit einrühren und 5 Minuten leicht köcheln lassen. Die Zwiebel-Knoblauch-Mischung und 4 TL GEFRO BIO Würz­mischung »Indisch-Curry« unter das Gulasch mischen und alles zusammen nochmal ca. 5 Minuten köcheln lassen.

In der Zwischenzeit 500 g Konjak-Reis in einem Sieb gut abspülen und abtropfen lassen. 1/2 g GEFRO Roten Safran in Fäden fein mörsern und in einem Topf mit 100 ml Wasser kurz aufkochen. Nun den Konjak-Reis in der Safranbrühe wenige Minuten kochen und vom Herd nehmen. 1 Bund Koriander grob hacken und unter den Reis mischen.

3 mittelscharfe Chilischoten entkernen und fein hacken. Das Gulasch und den Konjak-Reis auf Schalen verteilen und mit den Chilischoten bestreuen.

Tipp: Konjak-Reis wird aus der Konjakwurzel hergestellt und hat fast keine Kohlenhydrate.

GEFROs Küchenhilfe

Omega-3-Speiseöl 750 ml

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Gulasch vegan 405 g

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BIO Indisch Curry 100 g

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Roter Safran in Fäden 1 g

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