Zertifizierter Shop

Veggie-Gulasch Indisch Curry

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 25 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Veggie-Gulasch Indisch Curry: 1 Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. 1 Knoblauch­zehe schälen und fein hacken. Beides in 1 EL GEFRO Omega-3 Speiseöl goldgelb andünsten und zur Seite stellen.

180 g GEFRO Veganes Gulasch in 800 ml kalte Flüssigkeit einrühren und 5 Minuten leicht köcheln lassen. Die Zwiebel-Knoblauch-Mischung und 4 TL GEFRO BIO Würz­mischung »Indisch-Curry« unter das Gulasch mischen und alles zusammen nochmal ca. 5 Minuten köcheln lassen.

In der Zwischenzeit 500 g Konjak-Reis in einem Sieb gut abspülen und abtropfen lassen. 1/2 g GEFRO Roten Safran in Fäden fein mörsern und in einem Topf mit 100 ml Wasser kurz aufkochen. Nun den Konjak-Reis in der Safranbrühe wenige Minuten kochen und vom Herd nehmen. 1 Bund Koriander grob hacken und unter den Reis mischen.

3 mittelscharfe Chilischoten entkernen und fein hacken. Das Gulasch und den Konjak-Reis auf Schalen verteilen und mit den Chilischoten bestreuen.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 5.5 g
  • Kohlenhydrate: 20.3 g
  • Eiweiß: 10.9 g
  • Ballaststoffe: 20.6 g
  • Brennwert: 213.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Omega-3-Speiseöl 750 ml

6,90 €* 1l = 9,20

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Gulasch vegan 405 g

9,90 €* 1kg = 24,44

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

BIO Indisch Curry 100 g

4,90 €* 1kg = 49,00

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Roter Safran in Fäden 1 g*

9,80 €* 100g = 980,00

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,80 / 5,00