Zertifizierter Shop

Ungarisches Veggie-Gulasch

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Zubereitung

Ungarisches Veggie-Gulasch: 1 Zwiebel schälen, halbieren, in halbe Ringe schneiden und in einem Topf mit 1 EL GEFRO Omega-3 Speiseöl goldgelb andünsten. 1 rote Paprika in mundgerechte Stücke schneiden, zu den Zwiebeln geben und alles zusammen ca. 5 Minuten weiter dünsten. Mit 1 TL Kümmel, 1 TL GEFRO Gewürz-Pfeffer und 1 TL GEFRO Paprika-Chili Würzmischung würzen.

225 g GEFRO Veganes Gulasch in 800 ml kalte Flüssigkeit einrühren und 5 Minuten leicht köcheln lassen. Den Paprika-Zwiebel-Mix dazugeben und alles zusammen noch weitere 10 Minuten köcheln lassen.

In der Zwischenzeit 600 g Zucchini in grobe Würfel schneiden. In einer tiefen Pfanne 2 EL GEFRO Omega-3 Speiseöl erhitzen, die Zucchiniwürfel in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Temperatur im Öl anbraten, dabei öfters umrühren.

2 EL GEFRO Omega Kerne/Samen-Mix im Blitzhacker grob hacken, unter die Zucchini mischen und noch ca. 5 Minuten weiter anbraten.

Zum Schluss 100 g Sauerrahm unter das Gulasch mischen. Mit dem Zucchinigemüse auf Tellern anrichten und servieren.

Tipp: Besonders dekorativ ist ein Gemisch aus grünen und gelben Zucchini.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 16.9 g
  • Kohlenhydrate: 28.9 g
  • Eiweiß: 15.8 g
  • Ballaststoffe: 18.3 g
  • Brennwert: 358.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Omega-3-Speiseöl 750 ml

4,80 €* 1l = 6,40

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Gewürz-Pfeffer 180 g

6,90 €* 100g = 3,83

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Paprika-Chili 180 g

5,90 €* 100g = 3,28

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Gulasch vegan 405 g

8,90 €* 100g = 2,20

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Omega Kerne/Samen Mix 190 g

5,90 €* 100g = 3,11

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,91 / 5,00