Ungarisches Veggie-Gulasch
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 30 Minuten
Zutaten
- GEFRO Omega-3 Speiseöl
- GEFRO Gewürz-Pfeffer
- GEFRO Paprika-Chili Würzmischung
- GEFRO Veganes Gulasch
- GEFRO Omega Kerne/Samen-Mix
- 1 Zwiebel
- 1 rote Paprika
- 1 TL Kümmel
- 600 g Zucchini
- 100 g Sauerrahm
Zubereitung
Ungarisches Veggie-Gulasch: 1 Zwiebel schälen, halbieren, in halbe Ringe schneiden und in einem Topf mit 1 EL GEFRO Omega-3 Speiseöl goldgelb andünsten. 1 rote Paprika in mundgerechte Stücke schneiden, zu den Zwiebeln geben und alles zusammen ca. 5 Minuten weiter dünsten. Mit 1 TL Kümmel, 1 TL GEFRO Gewürz-Pfeffer und 1 TL GEFRO Paprika-Chili Würzmischung würzen.
225 g GEFRO Veganes Gulasch in 800 ml kalte Flüssigkeit einrühren und 5 Minuten leicht köcheln lassen. Den Paprika-Zwiebel-Mix dazugeben und alles zusammen noch weitere 10 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit 600 g Zucchini in grobe Würfel schneiden. In einer tiefen Pfanne 2 EL GEFRO Omega-3 Speiseöl erhitzen, die Zucchiniwürfel in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Temperatur im Öl anbraten, dabei öfters umrühren.
2 EL GEFRO Omega Kerne/Samen-Mix im Blitzhacker grob hacken, unter die Zucchini mischen und noch ca. 5 Minuten weiter anbraten.
Zum Schluss 100 g Sauerrahm unter das Gulasch mischen. Mit dem Zucchinigemüse auf Tellern anrichten und servieren.
Tipp: Besonders dekorativ ist ein Gemisch aus grünen und gelben Zucchini.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 16.9 g
- Kohlenhydrate: 28.9 g
- Eiweiß: 15.8 g
- Ballaststoffe: 18.3 g
- Brennwert: 358.0 kcal
GEFROs Küchenhilfe
6,90 €* 1l = 9,20
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
7,90 €* 1kg = 43,89
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
7,90 €* 1kg = 43,89
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
9,90 €* 1kg = 24,44
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
5,90 €* 1kg = 31,05
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar