
Maccaroni-Auflauf mit veganem Gulasch
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 35 Minuten
Zutaten
- GEFRO Natives Olivenöl Extra
- GEFRO Balance Tomatensoße & -Suppe DOLCE VITA
- GEFRO Veganes Gulasch
- GEFRO Ballaststoffnudeln Maccaroni
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Thymian
- 100 g Gratinkäse
- Salz nach Belieben
Zubereitung
Maccaroni-Auflauf mit veganem Gulasch: 1 Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, 1 Zehe Knoblauch schälen und fein hacken.
1 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel und fein gehackten Knoblauch hineingeben, goldgelb andünsten und dann beiseitestellen.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen.
30 g GEFRO Balance Tomatensoße & -Suppe Dolce Vita mit dem Schneebesen in 250 ml warmes Wasser einrühren und ca. 1 Minute kurz köcheln lassen.
In einem großen Topf 192 g GEFRO Veganes Gulasch mit fein-würziger Paprikasoße mit dem Schneebesen in 800 ml kaltes Wasser einrühren und 5 Minuten leicht köcheln lassen. Dann Zwiebeln, Knoblauch, die Tomatensoße, 1 TL Thymian und 400 g ungekochte GEFRO Ballaststoffnudeln Maccaroni untermischen, nach Belieben salzen.
Eine Auflaufform mit 1 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra einpinseln, die Gulasch-Nudel-Mischung einfüllen, glatt streichen und mit 100 g Gratinkäse bestreuen.
Im Backofen ca. 20 Minuten überbacken.
Den fertigen Auflauf aus dem Ofen nehmen und in der Form heiß servieren.
Tipp: Wenn Sie es besonders würzig mögen, ersetzen Sie den Gratinkäse durch Pecorino.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 14.5 g
- Kohlenhydrate: 90.9 g
- Eiweiß: 30.2 g
- Ballaststoffe: 21.8 g
- Brennwert: 655.0 kcal
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