Zertifizierter Shop

Maccaroni-Auflauf mit veganem Gulasch

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 35 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 14.5 g
  • Kohlenhydrate: 90.9 g
  • Eiweiß: 30.2 g
  • Ballaststoffe: 21.8 g
  • Brennwert: 655.0 kcal

Zubereitung

Maccaroni-Auflauf mit veganem Gulasch: 1 Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, 1 Zehe Knoblauch schälen und fein hacken.

1 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel und fein gehackten Knoblauch hineingeben, goldgelb andünsten und dann beiseitestellen.

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen.

30 g GEFRO Balance Tomatensoße & -Suppe Dolce Vita mit dem Schneebesen in 250 ml warmes Wasser einrühren und ca. 1 Minute kurz köcheln lassen.

In einem großen Topf 192 g GEFRO Gulasch mit fein-würziger Paprikasoße mit dem Schneebesen in 800 ml kaltes Wasser einrühren und 5 Minuten leicht köcheln lassen. Dann Zwiebeln, Knoblauch, die Tomatensoße, 1 TL Thymian und 400 g ungekochte GEFRO Ballaststoffnudeln Maccaroni untermischen, wenig salzen.

Eine Auflaufform mit 1 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra einpinseln, die Gulasch-Nudel-Mischung einfüllen, glatt streichen und mit 100 g Gratinkäse bestreuen.

Im Backofen ca. 20 Minuten überbacken.

Den fertigen Auflauf aus dem Ofen nehmen und in der Form heiß servieren.

Tipp: Wenn Sie es besonders würzig mögen, ersetzen Sie den Gratinkäse durch Pecorino.

GEFROs Küchenhilfe

Olivenöl nativ, extra 500 ml

7,90 €*1L = 15,8 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

BALANCE Tomatensoße/-suppe 350g
für 2,2 l Soße oder 3,5 l = ca. 14 Teller Suppe

8,90 €*100g = 2,54 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Gulasch vegan 405 g

8,90 €*100g = 2,20 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Ballaststoff Maccaroni 500 g

2,40 €*100g = 0,48€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,93 / 5,00