Zertifizierter Shop

Pestos

Zu Pasta passt auch Pesto

Denkt man an Pesto, dankt man an Italien. Pesto ist ein Genussklassiker, den wir Ihnen in drei aromatischen Geschmacksrichtungen anbieten: Pesto Verde, Pesto Rosso und Pesto Funghi.

Die feinen Pestos sind schnell zubereitet: Nur etwas Wasser und GEFRO Olivenöl dazu geben, fertig! 

weiterlesen

Filtern nach:

Ihre Auswahl: Artikel Filter zurücksetzen

4,76 / 5,00 (1239)

150g nur 4,90

100g = 3,27€
Zum Produkt
4,72 / 5,00 (980)

150g nur 4,90

100g = 3,27€
Zum Produkt
4,68 / 5,00 (766)

150g nur 4,90

100g = 3,27€
Zum Produkt
4,76 / 5,00 (1239)

450g nur 12,90

100g = 2,86€
Zum Produkt

GEFRO Pestos: Qualität seit 1924

Ursprünglich aus der Zeit des antiken Roms, ist Pesto heutzutage eine beliebte Zutat für eine Vielzahl an schmackhaften Gerichten. Zum ersten Mal im 19. Jahrhundert erwähnt, ist das Pesto eine Weiterentwicklung einer Soße aus Essig, Öl, Salz und Knoblauch, die zur damaligen Zeit gemörsert und zur Aufbewahrung von gekochten Speisen genutzt wurde. Heutzutage ist Pesto weltweit beliebt und in den verschiedensten Variationen für jeden Geschmack erhältlich.

Gesund und trotzdem lecker: GEFROS dreierlei Pestos

Alle GEFRO Pestos sind glutenfrei, ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe und ohne Zuckerzusatz. Durch die Zugabe von Inulin sind die Pestos ballaststoffreich und dank der verschiedenen natürlichen Inhaltstoffe und Gewürze sind Sie eine gesunde und leckere Energiequelle für den Körper.

Unsere Pestos, kombiniert zum Beispiel mit einer der fünf GEFRO Ballaststoff Nudelsorten, Reis, Gemüse, Fleisch oder Fisch, schaffen eine gesunde Grundlage für Ihre Ernährung. Je nach Geschmack können Sie zum Beispiel den GEFRO Omega Kerne/Samen-Mix oder den herzhaft pikant-scharfen GEFRO Gewürz Pfeffer mit den Pestos kombinieren und Ihren Genuss steigern.

Pestos: Vielfalt in der Küche

Pesto kennen Sie wahrscheinlich in Kombination mit Nudeln, doch es bietet noch viele weitere Möglichkeiten: Denn GEFRO Pestos sind nicht nur in drei verschiedenen Geschmacksrichtungen - rotes Pesto, grünes Pesto und Funghi Pesto- erhältlich, sondern ermöglichen dank der Pulverform unterschiedliche Arten der Zubereitung.

Probieren Sie die Pestos in der Marinade für Ihr Fleisch, sei es Huhn, Schwein, Rind oder Fisch. Sie können mit Pesto auch Ihrem Salatdressing eine geschmackvolle Note geben oder verwenden es - ganz einfach - als Brotaufstrich. Auch im Dip für Rohkost, im Quark oder in Suppen sorgen Pestos für zusätzliche Geschmacksnuancen und bringen Abwechslung in die Küche.

Für jedes unserer Pestos haben wir individuelle Pesto-Rezepte entwickelt: Viel Spaß beim Zubereiten und Genießen!

 

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

SEHR GUT

4,93 / 5,00