Zertifizierter Shop

Feuriges Szegediner Gulasch

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 14.0 g
  • Kohlenhydrate: 53.0 g
  • Eiweiß: 16.5 g
  • Ballaststoffe: 21.5 g
  • Brennwert: 441.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Feuriges Szegediner Gulasch: 800 g kleine, festkochende Kartoffeln, z. B. Drillinge ca. 20 Minuten gar kochen und beiseitestellen.

1 Peperoni fein hacken, 1 Zwiebel schälen, würfeln und in einem Topf beides mit 1 EL GEFRO Omega-3 Speiseöl goldgelb anbraten. 1 rote Paprika in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Alles zusammen ca. 5 Minuten garen, eventuell noch 2 EL Wasser zugeben.

192 g GEFRO Gulasch mit fein-würziger Paprikasoße in 800 ml kaltes Wasser einrühren und 5 Minuten leicht köcheln lassen, die Zwiebel-Paprika-Mischung dazugeben.

400 g Sauerkraut klein schneiden, mit 1 TL Oregano, etwas Salz und 1 TL GEFRO Paprika-Chili Würzmischung abschmecken und dann unter das Gulasch rühren. Sauerkraut und Gulasch noch ca. 10 Minuten köcheln.

In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und 1/2 Bund Petersilie (ca. 20 g) fein hacken und kurz zur Seite stellen.

In einer Pfanne 1 EL GEFRO Omega-3 Speiseöl erhitzen, die Kartoffeln etwas salzen, mit der gehackten Petersilie vermischen und in der Pfanne erwärmen.

Die warmen Kartoffeln mit dem Gulasch auf Tellern anrichten, je 1 EL Schmand auf das Gulasch geben und servieren.

Tipp: Vegan wird’s, wenn Sie einfach den Schmand durch vegane Kochcreme ersetzen.

GEFROs Küchenhilfe

Omega-3-Speiseöl 750 ml

4,80 €*1l = 6,40€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Gulasch vegan 405 g

8,90 €*100g = 2,20 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Paprika-Chili 180 g

5,90 €*100g = 3,28 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,93 / 5,00