Vegetarische Bratlinge - lecker auch ohne Fleisch!
Haben Sie Lust auf herzhafte Burger ohne Fleisch? Ein veganes »Pfeffersteak«, ein temperamentvolles »Schnitzel mexikanisch« oder einen vegetarischen »Korn und Lauch«-Bratling?
Die Schnitzel auf Pflanzenbasis sind eine tolle Alternative zu herkömmlichen Fleischgerichten und Burgern. Außen kross goldgelb angebraten, innen saftig – so schmecken sie am besten.
Filtern nach:
Produkteigenschaft
Zutaten (am häufigsten enthalten)
Ihre Auswahl: Artikel Filter zurücksetzen
Pikante Pfanne: Die fleischlose Alternative für Veganer und Vegetarier
Wer glaubt, fleischlose Ernährung sei langweilig und freudlos, der kennt die „Pikante Pfanne“ von GEFRO noch nicht! Aus rein pflanzlichen Zutaten zaubern wir Veggie-Burger und -Steaks, die sich geschmacklich nicht hinter dem Original zu verstecken brauchen: Würzig, knusprig, saftig und einfach lecker!
Welcher Geschmack darf es denn heute sein?
GEFRO bringt Abwechslung in den fleischlosen Speiseplan: Wählen Sie aus drei geschmackvoll gewürzten Varianten und zaubern Sie ein Stück Lebensqualität auf Ihren Teller:
Pikante Pfanne Korn & Lauch: Die vegetarische Burger-Variante überzeugt durch das feine Lauch-Aroma und die pikanten Würze des Hartkäses – eine Kombination, die Sie begeistern wird. Egal, ob als Beilage zu Pasta und Kartoffelgerichten oder als klassischer Burger zwischen zwei Brötchenhälften: Die GEFRO-Bratlinge begeistern immer!
Pikante Pfanne Pfeffersteak: Vegan und lactosefrei – das ist unser „Pfeffersteak“ aus Hartweizengrieß, Dinkelvollkorngrieß, Haferflocken, Kartoffeln und vielen weiteren Zutaten. Einfach in die Pfanne geben, scharf anbraten und mit Gewürzen und Soßen von GEFRO abschmecken und servieren.
Pikante Pfanne Schnitzel mexikanisch: Ay Caramba! Für dieses feurige Schnitzel aus rein pflanzlichen Zutaten unterbricht jeder Caballero gerne seine Siesta! Die geheime Würzmischung verwandelt diesen tollen Bratling in ein intensives Geschmackserlebnis, das Sie am besten mit einer selbstgemachten Guacamole oder Salsa genießen.