BIO Helle Soße
9,90 €* 1l = 2,48
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
3,90 €* 1l = 4,33
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
Bitte Größe und Menge auswählen:
*Inkl. Mehrwertsteuer, zzgl. Versandkosten bei einem Rechnungsbetrag unter 24,90 € innerhalb Deutschlands (Versandkosten 3,95 €), bzw. unter 49,90 € innerhalb der EU (Versandkosten 6,90 € – 9,90 €). Bei höheren Rechnungsbeträgen ist der Versand kostenfrei. Sofort lieferbar, 1 - 2 Werktage Lieferzeit innerhalb Deutschlands bzw. 5 - 8 Werktage innerhalb der EU.
Die Basis für helle BIO-Soßen
Eine fantastische Basis für alle hellen Soßen! Ideal zum sämigen Abbinden von feinen Suppen und Soßen. Die GEFRO BIO Helle Soße passt gut zu leichten Gemüse- oder Fleischgerichten.
Bereits seit den 70er-Jahren präsentieren sich Soßen in bis dato eher unüblicher Leichtigkeit. Die Überarbeitung und Verfeinerung bestehender Rezepturen, der Einsatz von pflanzlichem Pfeilwurzmehl als Bindemittel und die immer beliebter werdende Reduktion, das schlichte Verkochen der Flüssigkeit bis die Soße eine sämige Konsistenz angenommen und ihr Aroma konzentriert hat, trugen wesentlich dazu bei, dass Soßen keine kalorienreichen Schwergewichte mehr sind.
Zubereitung
Als eigenständige Soße:
- In 1/4 Liter warmes Wasser 1 gehäuften EL (ca. 25 g) GEFRO BIO Helle Soße mit dem Schneebesen einrühren.
- Kurz aufkochen lassen, fertig ist die Feinschmecker-Soße.
- Wichtig: Immer kurz aufkochen!
Tipp: Nehmen Sie Milch (z.B. fettarme H-Milch oder eine pflanzliche Alternative) statt Wasser. Je mehr Milch Sie nehmen, desto sahniger wird die Soße!
ohne
Gentechnik
ohne Farb- und
Konservierungsstoffe
ohne
zugesetzte Aromen
frei von
gehärteten Fetten
Purer Soßengenuss
Mit ganz wenig pflanzlichem Fett wird GEFRO BIO Helle Soße dem Trend des modernen Soßengenusses mehr als gerecht. Der gute, feine Geschmack entsteht aus der erlesenen Kombination erstklassiger Rohstoffe und Gewürzen aus ökologischer Landwirtschaft und schonenden Herstellungsverfahren.
Mit der vegetarischen GEFRO BIO Hellen Soße gelingt schnell und einfach eine köstliche, eigenständige Soße die zu leichten Gemüsegerichten ebenso passt wie zu Fisch oder Fleischgerichten. Lasagne und Aufläufe lassen sich mit dieser Soße ebenfalls verfeinern. Die Helle BIO Soße eignet sich aber auch um vorhandene Soßen zu binden, würzen oder zu verlängern.
Abgesehen vom guten Geschmack trägt die einfache und schnelle Art der Zubereitung dazu bei, dass die feine GEFRO Helle Soße zum unentbehrlichen Basisprodukt der gut sortierten Soßenküche wird.
Frische Kräuter, Kapern, Champignons oder Weißwein – GEFRO BIO Helle Soße lässt sich ganz nach persönlichen Geschmacksvorlieben abschmecken und verfeinern. Frisch gehackte Kräuter erst zum Schluss zugeben – das erhält Aroma und Farbe.
GEFRO BIO – beste Qualität für höchste Ansprüche
Bewusster Umgang mit Rohstoffen und Energie gewinnen vor dem Hintergrund so aktueller Themen wie Ressourcenschutz, Generationengerechtigkeit und nachhaltiger Nahrungsmittelproduktion immer mehr an Bedeutung.
Möchte man diesen veränderten Anforderungen gerecht werden, bedeutet im Bereich der Nahrungsmittelherstellung die verstärkte Umstellung auf ökologische Landwirtschaft und der Verzehr der daraus hervorgehenden Produkte, die logische Folge.
Mit der eigens von uns entwickelten BIO Produktlinie stellen wir uns diesen neuen Herausforderungen gerne und aus Überzeugung. Ein schonender Umgang mit Umwelt und Tier ist uns ein selbstverständliches Anliegen.
Ökologisch aus Überzeugung
Alle Zutaten für unsere BIO Produkte stammen aus ökologischem Landbau. Das heißt, neben Getreide, Gemüse usw. baut der Biobauer auch das Futter für sein Vieh an und verwendet den entstehenden Mist als Pflanzendünger. Auf den Einsatz von synthetischen Pflanzenschutzmitteln und Gen-Technik wird grundsätzlich verzichtet. Ergänzt wird dieser biologische Landbau durch artgerechte Tierhaltung und naturschonende Erzeugungsprozesse.
Alle GEFRO BIO-Produkte sind kontrolliert und zertifiziert. Sie tragen das BIO-Siegel nach EG-Öko-Verordnung mit der Kontrollnummer DE-ÖKO-003 EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft.