Natriumarme Brühe: die Salzarme
7,90 €* 1kg = 31,60
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
Bitte Größe und Menge auswählen:
*Inkl. Mehrwertsteuer, zzgl. Versandkosten bei einem Rechnungsbetrag unter 24,90 € innerhalb Deutschlands (Versandkosten 3,95 €), bzw. unter 49,90 € innerhalb der EU (Versandkosten 6,90 € – 9,90 €). Bei höheren Rechnungsbeträgen ist der Versand kostenfrei. Sofort lieferbar, 1 - 2 Werktage Lieferzeit innerhalb Deutschlands bzw. 5 - 8 Werktage innerhalb der EU.
Die perfekte Würz-Alternative, anstelle von Salz!
In vielen Lebensmitteln stecken erhebliche Mengen Speisesalz, die unserer Gesundheit schaden. Mit unserer GEFRO 'Natriumarme Brühe' ernähren Sie sich salzarm, ohne auf den vollen Geschmack verzichten zu müssen.
TIPP: Empfehlenswert als natriumarme Suppe oder Brühe im Sinne der Diätverordnung.
Hinweis: Bei Störungen des Kaliumhaushalts, insbesondere Niereninsuffizienz, nur nach ärztlicher Beratung verwenden. Enthält Kalium: 194 mg auf 100 ml Natriumarme Brühe.
Zubereitung
- 1 EL (ca. 18 g) auf 1 Liter Wasser oder 1 TL (ca. 4g) auf 1 Teller mit 250 ml Pulver in heißes Wasser einrühren. Fertig!
- Als Streuwürze erst nach dem Kochen verwenden.
ohne
Gentechnik
ohne Farb- und
Konservierungsstoffe
ohne
zugesetzte Aromen
frei von
gehärteten Fetten
Salz richtig dosieren & Salzersatz verwenden
Gerade bei der Verwendung von Kochsalz ist die richtige Menge ausschlaggebend – nicht nur für das Gelingen der Gerichte, sondern auch für unser Wohlbefinden.
So schadet eine zu geringe Salzzufuhr unserem Organismus ebenso wie eine zu hohe Salzkonzentration im Körper. Ernährungsmediziner empfehlen eine Menge von maximal 6 g Kochsalz pro Tag, was etwa einem Teelöffel entspricht. Diese Menge ist völlig ausreichend – sowohl für den menschlichen Körper als auch den Geschmack der Speisen, die wir zu uns nehmen. Studien ergeben sogar, dass Menschen nach der Umstellungsphase auf 6 g Salz, Speisen, die ca. 10 g Salz enthielten, als versalzen empfanden.
Salzarme Brühen für die Diät und das Wohlbefinden
GEFRO 'Natriumarme Brühe' auf pflanzlicher Basis ist eine hervorragende Alternative zu herkömmlichem Kochsalz. So gelingt es mühelos, den Kochsalzverbrauch zu reduzieren – ohne Verzicht auf den vollen Geschmack.
Sorgfältig ausgesuchte Gewürze und Kräuter sorgen in GEFROs 'Natriumarme Brühe' dafür, dass diese äußerst geschmackvoll daherkommt und sich auch hervorragend als Würzmittel eignet. Sellerie und Curcuma, Petersilie, Kerbel, Fenchel und Karotten sorgen für pikanten Genuss. Daher ist GEFRO 'Natriumarme Brühe' auch besonders empfehlenswert als schmackhafte Brühe im Sinne der Diätverordnung.
Das Würzmittel auch eine sehr gute Grundlage für klare Suppen, die mit Einlagen nach persönlichen Geschmacksvorlieben angereichert werden. Nudeln, Flädle, Gries- oder Leberklößchen oder leichtes Hähnchenfleisch – mit entsprechenden Suppeneinlagen wird aus einer einfachen Suppe eine gehaltvolle kleine, warme Mahlzeit.
TIPP: GEFRO 'Natriumarme Brühe' eignet sich zum Abschmecken aller Speisen.
HINWEIS: Bei Störungen des Kaliumhaushalts, insbesondere Niereninsuffizienz, nur nach ärztlicher Beratung verwenden.