Gehen runter wie Öl!
Mit acht verschiedenen Ölen und einem Pflanzenfett bietet Ihnen GEFRO zu jedem Zweck das richtige Öl.
Hoch erhitzbare Öle zum Braten, Frittieren und Schmoren, feines Natives Olivenöl Extra und 4 Aromaöle zum Marinieren, für Soßen, Dips und Salate oder Distelöl zum Dünsten oder schonendem Garen – mit der Vielfalt an GEFRO-Ölen finden Sie für jeden Bedarf das jeweils passende Öl.
Filtern nach:
Produkteigenschaft
Ihre Auswahl: Artikel Filter zurücksetzen
Speiseöle raffiniert und lecker!
Warm- oder kaltgepresste Speiseöle – aber was genau heißt das eigentlich? Speiseöle die warmgepresst sind, wurden unter Druck und Erwärmung hergestellt. Kaltgepresste Speiseöle hingegen entstehen durch das Auspressen von Samen oder Früchten. Kaltgepresste Öle sind meistens geschmacksintensiver und sollten nicht unbedingt zum Braten bzw. bei hohen Temperaturen verwendet werden.
Die Qualität von Speiseölen wird neben dem Geschmack und Verwendungszweck auch nach dem Gehalt von essenziellen Fettsäuren und Vitaminen (z. B. Vitamin E) beurteilt. Fette haben hier einen anderen Gehalt als Speiseöle.
Speiseöle und Pflanzenfette einfach online kaufen
Wählen Sie zwischen den verschiedenen GEFRO Speiseölen und Fetten oder bestellen Sie eines unserer Sets, um für jede Situation in der Küche gewappnet zu sein. Zum Braten oder Frittieren bieten wir Ihnen ein spezielles Rapsöl; das GEFRO Brat- & Frittieröl. Für Salate und Soßen entscheiden Sie sich für unser griechisches Olivenöl.
Für die cholesterinbewusste Ernährung haben wir das Omega-3-Speiseöl als Rapsöl im Angebot. Für den besonderen Genuss können Sie zwischen unseren verschiedenen Aromaölen wählen.