
Party-Gulaschsuppe
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 20 Minuten
Zutaten
- GEFRO Natives Olivenöl
- GEFRO Paprika Chili Würzmischung
- GEFRO Gewürz-Pfeffer
- GEFRO Veganes Gulasch
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote
Zubereitung
Party-Gulaschsuppe: Je 1 rote und gelbe Paprika entkernen und in Würfel schneiden. 1 Zwiebel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden, 1 Zehe Knoblauch schälen und fein hacken. Alles zusammen in 1 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra ein paar Minuten andünsten und mit 50 ml Wasser ablöschen. Nun mit 1 TL GEFRO Paprika-Chili Würzmischung und 1 TL GEFRO Gewürz-Pfeffer abschmecken, weitere 5 Minuten köcheln lassen und dann zur Seite stellen.
180 g GEFRO Veganes Gulasch in 800 ml kalte Flüssigkeit einrühren und 5 Minuten leicht köcheln lassen. Dann die Paprikazubereitung unter das Gulasch mischen und alles zusammen nochmal ca. 5 Minuten köcheln lassen.
2 Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden, 1 Chilischote mit Kernen in Stücke schneiden. Beides mit 5 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra vermischen und mit 1/2 TL GEFRO Gewürz-Pfeffer abschmecken.
Die Gulaschsuppe in Suppenschalen füllen und nach Geschmack mit dem Chili-Öl beträufeln.
Tipp: Das Chili-Öl wird besonders geschmackvoll, wenn sie es schon am Vortag zubereiten.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 17.0 g
- Kohlenhydrate: 26.7 g
- Eiweiß: 12.0 g
- Ballaststoffe: 17.0 g
- Brennwert: 335.0 kcal
GEFROs Küchenhilfe
8,90 €* 1l = 17,80
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
6,90 €* 1kg = 38,33
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
7,90 €* 1kg = 43,89
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
9,90 €* 1kg = 24,44
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar