Zertifizierter Shop

Party-Gulaschsuppe

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 20 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Party-Gulaschsuppe: Je 1 rote und gelbe Paprika entkernen und in Würfel schneiden. 1 Zwiebel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden, 1 Zehe Knoblauch schälen und fein hacken. Alles zusammen in 1 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra ein paar Minuten andünsten und mit 50 ml Wasser ablöschen. Nun mit 1 TL GEFRO Paprika-Chili Würzmischung und 1 TL GEFRO Gewürz-Pfeffer abschmecken, weitere  5 Minuten köcheln lassen und dann zur Seite stellen.

180 g GEFRO Veganes Gulasch in 800 ml kalte Flüssigkeit einrühren und 5 Minuten leicht köcheln lassen. Dann die Paprikazubereitung unter das Gulasch mischen und alles zusammen nochmal ca. 5 Minuten köcheln lassen.

2 Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden, 1 Chilischote mit Kernen in Stücke schneiden. Beides mit 5 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra vermischen und mit 1/2 TL GEFRO Gewürz-Pfeffer abschmecken.

Die Gulaschsuppe in Suppenschalen füllen und nach Geschmack mit dem Chili-Öl beträufeln.

Tipp: Das Chili-Öl wird besonders geschmackvoll, wenn sie es schon am Vortag zubereiten.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 17.0 g
  • Kohlenhydrate: 26.7 g
  • Eiweiß: 12.0 g
  • Ballaststoffe: 17.0 g
  • Brennwert: 335.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Olivenöl nativ, extra 500 ml

8,90 €* 1l = 17,80

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Paprika-Chili 180 g

6,90 €* 1kg = 38,33

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Gewürz-Pfeffer 180 g

7,90 €* 1kg = 43,89

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Gulasch vegan 405 g

9,90 €* 1kg = 24,44

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,87 / 5,00