Gemüse Cremesuppe mit 43 % Gemüseanteil
9,90 €* 1l = 1,80
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
5,90 €* 1l = 2,15
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
Bitte Größe und Menge auswählen:
*Inkl. Mehrwertsteuer, zzgl. Versandkosten bei einem Rechnungsbetrag unter 24,90 € innerhalb Deutschlands (Versandkosten 3,95 €), bzw. unter 49,90 € innerhalb der EU (Versandkosten 6,90 € – 9,90 €). Bei höheren Rechnungsbeträgen ist der Versand kostenfrei. Sofort lieferbar, 1 - 2 Werktage Lieferzeit innerhalb Deutschlands bzw. 5 - 8 Werktage innerhalb der EU.
Gemüsecremesuppe wie aus dem Gemüsegarten
Et voilà: Cremiger Suppengenuss wie frisch aus dem Gemüsegarten! Brokkoli, Karotten, Blumenkohl, Erbsen, Zwiebeln, Kartoffeln, Sellerie, Lauch – fantastische 43 % Gemüseanteil – werden schonend verarbeitet und sorgen für den unvergleichlich “puren” und cremigen Gemüsegeschmack der einzigartigen GEFRO Gemüse Cremesuppe. Sie eignet sich auch wunderbar als Grundlage für hausgemachte Gemüsesuppen und Soßen.
Tipp: Gut geeignet als Basis für selbst zubereitete Gemüsesuppen.
Zubereitung
3 gehäufte EL (ca. 60 g) in 500 ml Wasser mit dem Schneebesen einrühren, aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Fertig!
TIPP: Mit Milch oder Milchalternativen statt Wasser wird die Suppe noch cremiger!
ohne
Gentechnik
ohne Farb- und
Konservierungsstoffe
ohne
zugesetzte Aromen
frei von
gehärteten Fetten
Die cremige Gemüsesuppe mit viel Genuss
Cremesuppen gelten als Krönung guten Suppengeschmacks. Weisen sie auch noch diesen unübertroffen guten, cremig-sahnigen Geschmack auf, sind sie zum Dahinschmelzen lecker. Dieser unvergleichlich wunderbar sahnige Geschmack entsteht mit Hilfe von Béchamelsoße oder Sahne, die man der Suppe beigibt, nachdem man die Hauptzutaten wie z. B. Gemüse oder Fisch zerkleinert und püriert und mit Brühe (z. B. GEFRO Suppe) gekocht hat.
Um den vollen Sahnegeschmack – jedoch ohne viel Fett – genießen zu können, haben wir für unsere Cremesuppen einen speziellen »Creamer« entwickelt, der auf rein pflanzlicher Basis beruht. Das heißt, voller, cremiger Geschmack, aber ohne fette Sahne – für puren Genuss ohne Reue.
Vielfalt an Gemüse
In unserer Gemüse Cremesuppe haben wir den Geschmack knackig-frischer Marktgemüse eingefangen. Brokkoli, Karotten, Blumenkohl, Erbsen, Zwiebeln, Kartoffeln, Sellerie und Lauch vereinen sich in dieser köstlichen Cremesuppe zu einem wunderbar aromatischen Geschmackserlebnis – ohne Aromastoffe!
Der hohe Gemüseanteil (43 %) garantiert nicht nur den unverwechselbar guten Geschmack nach frischem Gemüse, sondern wird auch höchsten Ansprüchen an eine ausgewogene Ernährung gerecht. Schonende Herstellungsverfahren für eine feine, vegane Gemüse Cremesuppe.
Neben der einfachen, schnellen Art der Zubereitung macht der tolle, authentisch gute Geschmack nach frischem Gemüse die feine, vegane Gemüse Cremesuppe zu einem beliebten Suppen-Highlight, das sich lecker zu allgemein bekannten Klassikern gesellt: Den Spaniern geht nichts über ihre heißgeliebte aber kalt verzehrte Gazpacho, während den Italienern ihre Minestrone, eine Gemüsesuppe mit Nudeln und Reis, heilig ist. Beides Varianten, die längst in die internationale Küche Einzug gehalten haben und sich auch hierzulande großer Beliebtheit erfreuen.
Eine Gemüse Cremesuppe für viele Gelegenheiten
Die feine GEFRO Gemüse Cremesuppe ist ideal für „Schnell was Warmes in der Mittagspause“, als eigenständige nahrhafte Mahlzeit, einfach mal zwischendurch für den kleinen Hunger oder auch als feiner Auftakt eines mehrgängigen Menüs – Zeitpunkt und Anlass diese köstliche Suppe zu genießen, wählen Sie. Wir wünschen guten Appetit!
Die vielfältig verwendbare Gemüse Cremesuppe eignet sich auch, um Soßen zu verfeinern oder als Grundlage für hausgemachte Suppen. Gemüsegerichte jeder Art erhalten intensiven Geschmack mit wenig Pulver.
Bereichern Sie die schnelle Alltagsküche um tolle Rezepte wie z. B. Frühlingskräutersuppe mit grünem Spargel oder Karotten-Kartoffelgratin mit Gorgonzola, die mit GEFRO Gemüse Cremesuppe verfeinert, ganz besonders lecker schmecken.
TIPP: Noch sämiger und ergiebiger werden GEFRO Cremesuppen, wenn Sie bei der Zubereitung teilweise Milch (z. B. fettarme H-Milch oder eine pflanzliche Milchalternative) statt Wasser verwenden.