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Schwarzwurzelragout mit Äpfeln und Schinken

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 40 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Schwarzwurzelragout mit Äpfeln und Schinken 1,5 kg Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser unter Beigabe von 2 Zitronenscheiben bissfest kochen. Auf ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

2 rote, säuerliche Äpfel vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden. 100 g gekochten Schinken würfeln.

1 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl in einer Pfanne erhitzen, die Apfelspalten und den Schinken hineingeben und andünsten.

400 ml Milch in einem großen Topf erhitzen, 50 g GEFRO Helle Soße einrühren und aufkochen. Äpfel, Schinken und Schwarzwurzeln in den Topf geben und erwärmen. 2 EL fein geschnittenen Schnittlauch untermengen.

300 g Spätzle nach Packungsangabe garen und zu dem Schwarzwurzelragout servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 11.7 g
  • Kohlenhydrate: 54.1 g
  • Eiweiß: 16.9 g
  • Ballaststoffe: 16.6 g
  • Brennwert: 387.0 kcal

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