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Kokos-Garnelencurry mit Spargel

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 45 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 30.4 g
  • Kohlenhydrate: 17.9 g
  • Eiweiß: 50.1 g
  • Ballaststoffe: 8.7 g
  • Brennwert: 551.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Kokos-Garnelencurry mit Spargel: 12 geschälte Riesengarnelen der Länge nach halbieren.

Von 500 g grünem Spargel die unteren, holzigen Enden abschneiden. 500 g weißen Spargel schälen und ebenfalls die holzigen Enden entfernen. 1 rote Zwiebel schälen und würfeln. Die Koriander- und Basilikumblätter von den Zweigen zupfen. 1 rote Chilischote der Länge nach aufschneiden, von Strunk und Kernen befreien und in feine Streifen schneiden.

250 ml Milch in einem Topf erwärmen, 30 g GEFRO Helle Soße einrühren und aufkochen. 200 ml Kokosmilch unterrühren. Die Soße mit GEFRO BIO Würzmischung »Indisch Curry« abschmecken.

In einer Pfanne 2 EL GEFRO Brat- & Frittieröl erhitzen und den Spargel darin 3 Minuten anbraten. Die Garnelen und die Zwiebeln zugeben, ebenfalls anbraten und mit etwas Salz würzen. Alles in die Soße geben und nochmals aufkochen. 1/2 EL Limettensaft, Chili und Kräuter untermischen.

Tipp: Servieren Sie das Curry mit gedämpftem Thai- oder Basmatireis.

GEFROs Küchenhilfe

Helle Soße 600 g

7,90 €*100g = 1,32 €

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BIO Indisch Curry 100 g

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Brat- & Frittieröl 750 ml

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