Ofenrösti mit Preiselbeerkompott
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 60 Minuten
Zutaten
- GEFRO Suppe
- GEFRO Kräuterwürze
- GEFRO Honig Wald & Blüte
- GEFRO Herzhafte Kartoffelsuppe
- 1 kg rohe, festkochende Kartoffeln
- 100 g gekochte Putenbrust
- 175 ml Mich, 1,5%
- 150 ml Weißwein
- 1 TL Speisestärke
- 300 g Preiselbeeren
Zubereitung
Ofenrösti: Das Backblech mit Backpapier auslegen.
1 kg rohe, festkochende Kartofeln schälen und groß raspeln. 100 g gekochte Putenbrust klein würfeln und dazugeben.
175 ml Milch (1,5%), 1 EL GEFRO Suppe, 1 TL GEFRO Kräuterwürze, 2 EL GEFRO Herzhafte Kartoffelsuppe miteinander verrühren und auf die Kartoffel-Putenbrustmischung geben.
Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 200°C ca. 40 - 50 Min. backen.
Probieren Sie als Variante Schinken anstatt Putenbrust - schmeckt auch sehr lecker.
Preiselbeerkompott: 1 TL Speisestärke in 150 ml Weißwein auflösen, mit 2 EL GEFRO Honig Wald & Blüte und 150 g Preiselbeeren zum Kochen bringen. Das Kompott 7 Min. köcheln lassen. Dann die übrigen 150 g Preiselbeeren dazugeben und 2 - 3 Min. mitkochen.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 5.7 g
- Kohlenhydrate: 38.5 g
- Eiweiß: 13.2 g
- Brennwert: 265.0 kcal
GEFROs Küchenhilfe
11,90 €* 1l = 0,24
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
5,90 €* 1kg = 23,60
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
7,90 €* 1kg = 15,80
Inklusive MwSt.*
Momentan ist unser Honig in der von uns gewünschten Qualität nicht mehr lieferbar. Wir machen hier keine Kompromisse und bitten um Verständnis.
8,90 €* 1l = 0,89
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar