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Ofenrösti mit Preiselbeerkompott

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 60 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 5.7 g
  • Kohlenhydrate: 38.5 g
  • Eiweiß: 13.2 g
  • Brennwert: 265.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Ofenrösti: Das Backblech mit Backpapier auslegen.
1 kg rohe, festkochende Kartofeln schälen und groß raspeln. 100 g gekochte Putenbrust klein würfeln und dazugeben.

175 ml Milch (1,5%), 1 EL GEFRO Suppe, 1 TL GEFRO Kräuterwürze, 2 EL GEFRO Herzhafte Kartoffelsuppe miteinander verrühren und auf die Kartoffel-Putenbrustmischung geben.

Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 200°C ca. 40 - 50 Min. backen.

Probieren Sie als Variante Schinken anstatt Putenbrust - schmeckt auch sehr lecker.

Preiselbeerkompott: 1 TL Speisestärke in 150 ml Weißwein auflösen, mit 2 EL GEFRO Honig Wald & Blüte und 150 g Preiselbeeren zum Kochen bringen. Das Kompott 7 Min. köcheln lassen. Dann die übrigen 150 g Preiselbeeren dazugeben und 2 - 3 Min. mitkochen.

GEFROs Küchenhilfe

GEFRO-Suppe 1000 g
für 50 l Suppe, ca. 200 Teller

9,90 €*100g = 0,99€

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Sofort lieferbar

Kräuterwürze 250 g

4,90 €*100g = 1,96 €

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Honig-Glas 500 g

5,90 €*100g = 1,18€

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Kartoffelsuppe 600 g
für 10 l Suppe, ca. 40 Teller

7,90 €*100g = 1,32€

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