Zertifizierter Shop

Ofenrösti mit Preiselbeerkompott

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 60 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Ofenrösti: Das Backblech mit Backpapier auslegen.
1 kg rohe, festkochende Kartofeln schälen und groß raspeln. 100 g gekochte Putenbrust klein würfeln und dazugeben.

175 ml Milch (1,5%), 1 EL GEFRO Suppe, 1 TL GEFRO Kräuterwürze, 2 EL GEFRO Herzhafte Kartoffelsuppe miteinander verrühren und auf die Kartoffel-Putenbrustmischung geben.

Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 200°C ca. 40 - 50 Min. backen.

Probieren Sie als Variante Schinken anstatt Putenbrust - schmeckt auch sehr lecker.

Preiselbeerkompott: 1 TL Speisestärke in 150 ml Weißwein auflösen, mit 2 EL GEFRO Honig Wald & Blüte und 150 g Preiselbeeren zum Kochen bringen. Das Kompott 7 Min. köcheln lassen. Dann die übrigen 150 g Preiselbeeren dazugeben und 2 - 3 Min. mitkochen.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 5.7 g
  • Kohlenhydrate: 38.5 g
  • Eiweiß: 13.2 g
  • Brennwert: 265.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

GEFRO-Suppe 1000 g
für 50 l Suppe, ca. 200 Teller

11,90 €* 1l = 0,24

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Kräuterwürze 250 g

5,90 €* 1kg = 23,60

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

ausv. Honig-Glas 500 g

7,90 €* 1kg = 15,80

Inklusive MwSt.*

Momentan ist unser Honig in der von uns gewünschten Qualität nicht mehr lieferbar. Wir machen hier keine Kompromisse und bitten um Verständnis.

Kartoffelsuppe 600 g
für 10 l Suppe, ca. 40 Teller

8,90 €* 1l = 0,89

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,80 / 5,00