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Marinierte Putensteaks mit Zucchini-Champignon-Spieß

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 25 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Marinierte Putensteaks mit Zucchini-Champignon-Spieß: 1 EL GEFRO BIO Würzmischung »Bella Italia« mit 2 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra verrühren und die 4 Putensteaks damit marinieren.

2 kleine Zucchini in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit jeweils 3 Champignons auf 4 Holzspieße stecken. Die Blätter von den Basilikumzweigen zupfen. 1 Fleischtomate und 1 Kugel Mozzarella in 8 dünne Scheiben schneiden.

Die Steaks auf den Grill legen und von jeder Seite 3 Min. grillen. Mit den Tomaten, den Basilikumblättern und den Mozzarellascheiben belegen und am Rand des Grills 5 Min. ziehen lassen. Die Spieße auf den Grill legen und von jeder Seite etwa 5 Min. grillen.

Die Spieße zwischendurch mit etwas GEFRO Nativem Olivenöl Extra bestreichen und nach dem Garen mit GEFRO Gewürz-Pfeffer würzen.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 18.3 g
  • Kohlenhydrate: 2.8 g
  • Eiweiß: 52.2 g
  • Ballaststoffe: 2.2 g
  • Brennwert: 387.0 kcal

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