Zertifizierter Shop

Marinierte Putensteaks mit Zucchini-Champignon-Spieß

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 25 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Marinierte Putensteaks mit Zucchini-Champignon-Spieß: 1 EL GEFRO BIO Würzmischung »Bella Italia« mit 2 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra verrühren und die 4 Putensteaks damit marinieren.

2 kleine Zucchini in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit jeweils 3 Champignons auf 4 Holzspieße stecken. Die Blätter von den Basilikumzweigen zupfen. 1 Fleischtomate und 1 Kugel Mozzarella in 8 dünne Scheiben schneiden.

Die Steaks auf den Grill legen und von jeder Seite 3 Min. grillen. Mit den Tomaten, den Basilikumblättern und den Mozzarellascheiben belegen und am Rand des Grills 5 Min. ziehen lassen. Die Spieße auf den Grill legen und von jeder Seite etwa 5 Min. grillen.

Die Spieße zwischendurch mit etwas GEFRO Nativem Olivenöl Extra bestreichen und nach dem Garen mit GEFRO Gewürz-Pfeffer würzen.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 18.3 g
  • Kohlenhydrate: 2.8 g
  • Eiweiß: 52.2 g
  • Ballaststoffe: 2.2 g
  • Brennwert: 387.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Olivenöl nativ, extra 500 ml

8,90 €* 1l = 17,80

Inklusive MwSt.*

Aufgrund der schlechten Ernte ist unser langjähriger Olivenbauer in Griechenland leider nicht lieferfähig. In Sachen Qualität machen wir keine Abstriche. Leider können wir das Öl in GEFRO Qualität aktuell nicht anbieten.

BIO Bella Italia 250 g

8,90 €* 1kg = 35,60

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Gewürz-Pfeffer 180 g

7,90 €* 1kg = 43,89

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,84 / 5,00