GEFRO
Verwende die Pfeile nach oben und unten, um das verfügbare Ergebnis auszuwählen. Drücke die Eingabetaste, um zum ausgewählten Suchergebnis zu gelangen. Benutzer von Touchgeräten können Touch- und Streichgesten verwenden.

Marinierte Putensteaks mit Zucchini-Champignon-Spieß

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 25 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Marinierte Putensteaks mit Zucchini-Champignon-Spieß: 1 EL GEFRO BIO Würzmischung »Bella Italia« mit 2 EL GEFRO Bio Olivenöl Nativ Extra verrühren und die 4 Putensteaks damit marinieren.

2 kleine Zucchini in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit jeweils 3 Champignons auf 4 Holzspieße stecken. Die Blätter von den Basilikumzweigen zupfen. 1 Fleischtomate und 1 Kugel Mozzarella in 8 dünne Scheiben schneiden.

Die Steaks auf den Grill legen und von jeder Seite 3 Min. grillen. Mit den Tomaten, den Basilikumblättern und den Mozzarellascheiben belegen und am Rand des Grills 5 Min. ziehen lassen. Die Spieße auf den Grill legen und von jeder Seite etwa 5 Min. grillen.

Die Spieße zwischendurch mit etwas GEFRO Bio Olivenöl Nativ Extra bestreichen und nach dem Garen mit GEFRO Gewürz-Pfeffer würzen.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 18.3 g
  • Kohlenhydrate: 2.8 g
  • Eiweiß: 52.2 g
  • Ballaststoffe: 2.2 g
  • Brennwert: 387.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

BIO Olivenöl nativ extra
statt 12,90 9,95 € - über 22% sparen!

9,95 €* 1l = 19,90

Inklusive MwSt.*

Voraussichtlich ab Anfang August lieferbar.

BIO Bella Italia 250 g

8,90 €* 1kg = 35,60

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Gewürz-Pfeffer 180 g

7,90 €* 1kg = 43,89

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar