Marinierte Putensteaks mit Zucchini-Champignon-Spieß
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 25 Minuten
Zutaten
- GEFRO Natives Olivenöl Extra
- GEFRO BIO Würzmischung »Bella Italia«
- GEFRO Gewürz-Pfeffer
- 4 Putensteaks, à 180 g
- 2 kleine Zucchini
- 12 Champignons
- 8 Basilikumblätter
- 1 Fleischtomate
- 1 Kugel Mozzarella
Zubereitung
Marinierte Putensteaks mit Zucchini-Champignon-Spieß: 1 EL GEFRO BIO Würzmischung »Bella Italia« mit 2 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra verrühren und die 4 Putensteaks damit marinieren.
2 kleine Zucchini in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit jeweils 3 Champignons auf 4 Holzspieße stecken. Die Blätter von den Basilikumzweigen zupfen. 1 Fleischtomate und 1 Kugel Mozzarella in 8 dünne Scheiben schneiden.
Die Steaks auf den Grill legen und von jeder Seite 3 Min. grillen. Mit den Tomaten, den Basilikumblättern und den Mozzarellascheiben belegen und am Rand des Grills 5 Min. ziehen lassen. Die Spieße auf den Grill legen und von jeder Seite etwa 5 Min. grillen.
Die Spieße zwischendurch mit etwas GEFRO Nativem Olivenöl Extra bestreichen und nach dem Garen mit GEFRO Gewürz-Pfeffer würzen.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 18.3 g
- Kohlenhydrate: 2.8 g
- Eiweiß: 52.2 g
- Ballaststoffe: 2.2 g
- Brennwert: 387.0 kcal
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