Zertifizierter Shop

GEFROs Zutaten-Lexikon

Einfach den Anfangsbuchstaben der gewünschten Zutat hier auswählen:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Zutaten, Kräuter und Gewürze von A bis Z

In GEFROs „Kräuter-, Gewürz- und Zutatenlexikon“ finden Sie unter dem Buchstaben R alles Wissenswerte rund um Raps, Reismehl, Rohzucker und Rosmarin. Wir bieten Ihnen mit unserem Online-Nachschlagewerk  der besonderen Art einen informativen und kompakten Überblick über die Welt der Gewürze, Kräuter & Co. Die thematisch aufgebauten Artikel halten auf einen Blick alles bereit, was Sie gerne wissen möchten: Von der Herkunft über die Inhaltsstoffe bis hin zu Verwendungsmöglichkeiten und  Kochtipps.

Lesen Sie nach, welche Tradition die gelbe Rapspflanze hat, welche Pflanzenteile zur Ölgewinnung genutzt werden und welche als Gemüse gegessen werden können. Außerdem erklären wir Ihnen, welche wertvollen Nährstoffe in Rapsöl stecken und wie man es nicht nur zum Braten verwenden kann, sondern auch als schmackhaftes Salatdressing. Oder wollten Sie immer schon einmal wissen, welche Vorteile Reismehl gegenüber normalem Weizenmehl hat? Und wie es überhaupt hergestellt wird? Dann ist unser Zutatenlexikon genau das Richtige für Sie! Erfahren sie außerdem alles über Rohrzucker, der sich nicht nur zur Zubereitung von Süßspeisen und zum Backen eignet, sondern auch eine hervorragende und exotische Ergänzung herzhafter Speisen und Hauptgerichte ist.  Probieren Sie doch einmal karamellisierte Karotten! Auch der Klassiker aus dem Süden wird vorgestellt: Rosmarin. Wir stellen Ihnen zahlreiche köstliche Zubereitungsarten und Kombinationsmöglichkeiten vor, die ein wenig mediterranes Flair in ihre Küche zaubern.

Wenn unsere Rezeptvorschläge bei Ihnen den Appetit angeregt haben, können Sie mit einem Klick in unseren GEFRO-Onlineshop navigieren und alles bestellen, was Sie für eine köstliche Mahlzeit benötigen. Ein weiterer Vorteil ist, dass so die Zutatenliste unseres Sortiments für Sie transparent und klar ersichtlich ist.

SEHR GUT

4,80 / 5,00