Zertifizierter Shop

GEFROs Zutaten-Lexikon

Einfach den Anfangsbuchstaben der gewünschten Zutat hier auswählen:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Zutaten, Kräuter und Gewürze von A bis Z

In GEFROs „Kräuter-, Gewürz- und Zutatenlexikon“ finden Sie unter dem Buchstaben I alles über Ingwer. Die gelbe Knolle ist ein wahrer Alleskönner: sie lässt sich frisch oder getrocknet, in Scheiben, Stücken oder als Pulver in exotischen Hauptspeisen, erfrischenden Desserts, würzigen Plätzchen und anderem Gebäck sowie als Tee zubereiten.

Ingwer besticht vor allem durch sein frisches und exotisch-scharfes Aroma. Lesen Sie hier nach, wie Sie dieses köstliche Aroma am besten kombinieren können. Warum nicht einmal ein leichtes Fischgericht mit exotischer Note verfeinern? Oder wie wäre es mit einem selbst hergestellten Erfrischungsgetränk mit Ingwer? Darüber hinaus erfahren Sie, woher die Ingwerwurzel ursprünglich stammt, wo sie angebaut wird, woran Sie die Frische einer Ingwerknolle erkennen und wie Sie ihre Schärfe schon vor der Zubereitung beurteilen können.

Das GEFRO-Zutatenlexikon bietet Ihnen des Weiteren interessante Fakten zu vielen anderen Gewürzen, Kräutern und Zutaten und überrascht mit zahlreichen Zubereitungstipps. Alle Artikel sind gleichermaßen aufgebaut, sodass Sie die Informationen immer schnell zur Hand haben und sich mit einem Klick sämtliche Informationen beschaffen können. Möchten Sie etwas über frische Gemüsesorten wie Brokkoli oder Sellerie erfahren? Oder interessieren sie sich für exotische Gewürze wie Curkuma und deren Kombinationsmöglichkeit mit Fleisch und Gemüse? Oder möchten Sie einfach nur Ihr Wissen vergrößern und erfahren, was es mit eher unbekannten Zutaten wie Guarkernmehl  oder Kieselsäure auf sich hat? Dann klicken Sie sich durch unser systematisch aufgebautes Nachschlagewerk!

Natürlich informieren wir Sie auch darüber, in welchen GEFRO-Produkten die jeweiligen Zutaten enthalten sind, damit dem Kochvergnügen nichts mehr im Wege steht!

SEHR GUT

4,84 / 5,00