Zertifizierter Shop

GEFROs Zutaten-Lexikon

Einfach den Anfangsbuchstaben der gewünschten Zutat hier auswählen:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Zutaten, Kräuter und Gewürze von A bis Z

Der Buchstabe S hat in GEFROs „Kräuter-, Gewürz- und Zutatenlexikon“ einiges zu bieten: von Salz über Schalotten, Sellerie und Soja bis hin zu Stärke – all diese Zutaten werden Ihnen dort vorgestellt. Die klar gegliederten Artikel verraten Ihnen alles darüber, wo sie herkommen, wie sie schmecken, welche Nährstoffe sie enthalten und wie sie am einfachsten und schmackhaftesten zubereitet werden können. Somit haben sie alles Wissenswerte auf einen Blick - unser Zutatenlexikon ist ein ganz besonderes Nachschlagewerk.

In den Eintrag zu Salz erfahren Sie alles Wichtige über das „weiße Gold“. Wir stellen Ihnen die verschiedenen Arten vor. Wissen Sie, worin sich die kleinen, feinen Schalotten von den Küchenzwiebeln unterscheiden und wie man sie jeweils am besten zubereitet? Oder wie das kräftig- pikante Aroma von Sellerieknollen und das daraus gewonnene Sellerieknollenpulver am besten zur Geltung kommt? Hier können Sie es nachlesen! Auch der beliebte Senf wird hier eingehend vorgestellt. Außerdem erfahren Sie, wie viele verschiedenen Sorten es gibt und wie die Zutat harmonisch in Ihren Gerichten verwendet werden kann -  denn Senf muss nicht immer scharf sein! Wenn Sie wissen wollen, wie vielseitig Soja ist und welche Inhaltsstoffe in den Bohnen stecken, dann lesen Sie diesen Eintrag. Soja lässt sich zu vielen Produkten verarbeiten und passt zu fast jeder Speise.

All diese wertvollen Informationen machen unser GEFRO-Zutatenlexikon zu einem verlässlichen Einkaufs- und Küchenhelfer. Besuchen Sie mit Hilfe der Links am Ende der Artikel unseren Shop, damit dem Kochvergnügen nichts mehr im Weg steht!

SEHR GUT

4,83 / 5,00