Einfach den Anfangsbuchstaben der gewünschten Zutat hier auswählen:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Zutaten, Kräuter und Gewürze von A bis Z
Unser „Kräuter-, Gewürz- und Zutatenlexikon“ ist ein umfangreiches Nachschlagewerk der besonderen Art für Sie: alle wichtigen Fakten wie Herkunft, Anbaugebiete, Inhaltsstoffe, Aroma und viele wertvolle Zubereitungs- und Lagerungstipps sind in systematisch strukturierten Artikeln zusammengefasst und dank der alphabetischen Anordnung immer nur einen Klick entfernt. Außerdem können Sie als Kunde über die Links am Ende der Einträge direkt auf die entsprechenden Produkte in unserem GEFRO-Onlineshop zugreifen. So macht Kochen Spaß!
Sie erfahren in unserem Zutatenlexikon alles über die Anbaugebiete von Ingwer und Beifuß, wie sie schmecken und mit welchen Speisen sie harmonieren. Mit unserem Kompaktwissen aus den Artikeln können Sie im Handumdrehen schmackhafte Gerichte zubereiten, da Sie nicht nur darüber informiert werden, mit welchen anderen Kräutern und Zutaten die Produkte harmonieren, sondern auch lernen, die Zutaten nicht nur auf klassische Weise zu kombinieren, sondern auch mal Außergewöhnliches zu versuchen. Warum nicht einmal Honig als Fleischmarinade ausprobieren statt immer als süße Backzutat? Oder wie wäre es mal mit einer Marmelade, verfeinert mit Rosmarin? Überraschen sie Ihre Liebsten mit leckeren Speisen aus Ihrer Küche, abgerundet mit Produkten aus dem GEFRO-Sortiment!
Klicken Sie sich durch unser informatives Lexikon: Durch einen Klick auf den Anfangsbuchstaben der gewünschten Zutat gelangen Sie einfach zu den entsprechenden Artikeln. Und wenn Sie nun so richtig Appetit und Lust auf ein bestimmtes Gericht bekommen haben, können Sie anhand der Links direkt in den GEFRO-Onlineshop navigieren.