Zertifizierter Shop

GEFROs Zutaten-Lexikon

Einfach den Anfangsbuchstaben der gewünschten Zutat hier auswählen:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Zutaten, Kräuter und Gewürze von A bis Z

In GEFROs „Kräuter-, Gewürz- und Zutatenlexikon“ erfahren Sie alles über Oregano. Unser Online-Nachschlagewerk hält alle wichtigen Informationen wie Herkunft, Aroma, Inhaltsstoffe und Wirkung bereit. Außerdem zeigen wir Ihnen, wie man das klassische Pizzagewürz auch bei der Zubereitung anderer Gerichte einsetzen kann und wie vielseitig das Würzkraut ist.  Oregano verleiht Ihren Gerichten eine sonnige und mediterrane Note und in vielen Speisen entfaltet sich das Aroma ganz wunderbar. Außerdem erfahren Sie, wie gesund Oregano ist und welche Wirkung er auf den menschlichen Körper hat. Ob leckere Bruschetta, eine herzhafte Bolognesesoße oder würzige Hackspieße – Oregano ist in der Küche des Südens unverzichtbar. Darüber hinaus ist Oregano sehr gesund, da er reich an Vitaminen ist. Hier erfahren Sie, welche Nährstoffe er enthält.

Unser Zutatenlexikon enthält alphabetisch sortierte  Artikel zu allen Zutaten, die für unsere GEFRO-Produkte verwendet werden. Die systematisch aufgebauten Einträge geben Auskunft über die Herkunft und die Zusammensetzung der beschriebenen Zutaten sowie über ihre Wirkung auf die Gesundheit. Lesen Sie nach, wo Soja angebaut wird, woher Curry kommt und was Knoblauch und Chilis so gesund macht. Danach versorgen wir Sie mit vielen Zubereitungstipps und Anregungen, wie sie schmackhafte Gerichte zaubern können, in denen alle Zutaten harmonisch aufeinander abgestimmt sind. Kombinieren Sie Dill, Liebstöckel und Ingwer einmal anders!

Alle Artikel verweisen am Ende auf unseren GEFRO-Onlineshop. Mit einem Klick gelangen Sie zu unseren Produkten, in denen die vorgestellten Zutaten enthalten sind. Wenn Ihnen die Kochtipps Lust auf mehr gemacht haben, finden Sie im Shop alles, was Sie für ein leckeres Mahl benötigen.

SEHR GUT

4,93 / 5,00