Einfach den Anfangsbuchstaben der gewünschten Zutat hier auswählen:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Zutaten, Kräuter und Gewürze von A bis Z
In GEFROs „Kräuter-, Gewürz- und Zutatenlexikon“ erfahren Sie alles über Oregano. Unser Online-Nachschlagewerk hält alle wichtigen Informationen wie Herkunft, Aroma, Inhaltsstoffe und Verwendung bereit. Außerdem zeigen wir Ihnen, wie man das klassische Pizzagewürz auch bei der Zubereitung anderer Gerichte einsetzen kann und wie vielseitig das Würzkraut ist. Oregano verleiht Ihren Gerichten eine sonnige und mediterrane Note und in vielen Speisen entfaltet sich das Aroma ganz wunderbar. Ob leckere Bruschetta, eine herzhafte Bolognesesoße oder würzige Hackspieße – Oregano ist in der Küche des Südens unverzichtbar. Hier erfahren Sie, welche Nährstoffe er enthält.
Unser Zutatenlexikon enthält alphabetisch sortierte Artikel zu allen Zutaten, die für unsere GEFRO-Produkte verwendet werden. Die systematisch aufgebauten Einträge geben Auskunft über die Herkunft und die Zusammensetzung der beschriebenen Zutaten. Lesen Sie nach, wo Soja angebaut wird, woher Curry kommt. Danach versorgen wir Sie mit vielen Zubereitungstipps und Anregungen, wie sie schmackhafte Gerichte zaubern können, in denen alle Zutaten harmonisch aufeinander abgestimmt sind. Kombinieren Sie Dill, Liebstöckel und Ingwer einmal anders!
Alle Artikel verweisen am Ende auf unseren GEFRO-Onlineshop. Mit einem Klick gelangen Sie zu unseren Produkten, in denen die vorgestellten Zutaten enthalten sind. Wenn Ihnen die Kochtipps Lust auf mehr gemacht haben, finden Sie im Shop alles, was Sie für ein leckeres Mahl benötigen.