Zertifizierter Shop

GEFROs Zutaten-Lexikon

Einfach den Anfangsbuchstaben der gewünschten Zutat hier auswählen:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Zutaten, Kräuter und Gewürze von A bis Z

Unter dem Buchstaben D erfahren Sie in unserem  „Kräuter-, Gewürz- und Zutatenlexikon“ einiges über eine vielseitige Getreidesorte: Dinkel und seine Nebenprodukte wie Flocken, Grieß und Mehl. Auch Kräuter wie Dill und zuckerhaltige Zutaten wie Dextrose werden vorgestellt.

Unser Onlinelexikon bietet für Sie auf einen Klick alle Informationen wie Herkunft und Vorkommen verschiedener Zutaten, Kräuter und Gewürze. Dinkel ist eine Getreideart, die sehr eng mit dem Weizen verwandt ist. Außerdem können Sie nachlesen,  wozu sich Dinkel am besten eignet und worin es sich von anderen Getreidesorten unterscheidet und wie flexibel das Getreide und die aus ihm gewonnen Produkte sind: man kann sie zum Kochen, zum Backen, für Babynahrung und für Desserts verwenden. Die übersichtlichen Artikel bieten Rezeptanregungen und Vorschläge, wie sich Dinkel klassisch oder auch mal außergewöhnlich kombinieren lässt. Selbstverständlich wird auch nicht nur auf dinkelhaltige Produkte aus unserem Onlineshop verwiesen, sondern auch die in dem Getreide enthaltenen Nährstoffe aufgelistet.

Der Artikel zu Dextrose bietet einen Überblick über die Bedeutung dieser Zuckerart für den Körper. Lernen Sie außerdem Dill genauer kennen und erfahren Sie, wie sie das klassische „Gurkenkraut“ auch mal anders kombinieren können. Neben Tipps zur Speisenzubereitung enthält der Artikel auch wertvolle Hinweise zur Aufbewahrung dieser Kräuterart.

SEHR GUT

4,80 / 5,00