Zertifizierter Shop

GEFROs Zutaten-Lexikon

Einfach den Anfangsbuchstaben der gewünschten Zutat hier auswählen:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Zutaten, Kräuter und Gewürze von A bis Z

Unser „Kräuter-, Gewürz- und Zutatenlexikon“ ist für Sie ein Online-Nachschlagewerk der ganz besonderen Art: wir bieten Ihnen auf einen Blick alles Wissenswerte über Gewürze, Kräuter und andere Zutaten, die in Ihrer Küche Verwendung finden. Lesen Sie über das natürliches Vorkommen, die Anbaugebiete und über das Aroma beispielsweise von Thymian, Liebstöckel und Oregano und finden Sie heraus, zu welchen Speisen sie gut passen. Sie erhalten von uns viele hilfreiche Tipps, zum Beispiel, wie man Kräuter richtig aufbewahrt, wann man sie am besten ins Essen gibt und welche Gewürze besonders gut miteinander harmonieren. Unser Zutatenlexikon hält all diese Informationen auf einen Blick für Sie bereit. 

Die stets gleichermaßen aufgebauten Artikel  sind systematisch gegliedert und geben Ihnen einen raschen und zugleich umfassenden Überblick über die Herkunft, das Aroma, die Inhaltsstoffe und die Anwendung der Zutaten. Dank der exakten Beschreibungen der Inhaltsstoffe erfahren Sie, was hinter Nährhefe, Dinkelgrieß oder Lactose steckt. Wir zeigen Ihnen, welche Vitamine  und Mineralien in Paprika, Bananen oder Tomaten stecken, aus wie vielen Gewürzen Currypulver besteht. Nicht nur alltägliche Zutaten werden vorgestellt, sondern auch exotische.

Gewürze und Kräuter geben jedem Gericht das gewisse Extra und machen auch aus einem Snack ein kulinarisches Highlight. Außerdem sind sie gut für die Gesundheit, voller Aromen und verleihen immer eine individuelle Note. Das GEFRO „Kräuter-, Gewürz- und Zutatenlexikon“ ist für Sie zu jeder Zeit abrufbar und alle Informationen nur einen Klick entfernt.

Über die Links am Ende eines jeden Artikels gelangen sie schnell und einfach in den Onlineshop und finden dort alles, was Sie für ein schmackhaftes Mahl benötigen.

SEHR GUT

4,84 / 5,00