Einfach den Anfangsbuchstaben der gewünschten Zutat hier auswählen:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Zutaten, Kräuter und Gewürze von A bis Z
In unserem „Kräuter-, Gewürz- und Zutatenlexikon“ dreht sich unter dem Buchstaben F alles um Fenchel. Mit Fenchel lassen sich spannende Rezepte kreieren, die man nicht alle Tage zubereitet, die dann aber umso ausgefallener und wohlschmeckender sind. Vom Fenchel-Orangen-Salat bis zu überbackenem Fenchel, Fisch mit Fenchel und Orange oder Fenchelsuppe: Kreativen Köpfen gelingen mit diesem Gemüse außergewöhnliche Speisen.
Im GEFRO Zutatenlexikon finden Sie darüber hinaus wissenswerte Fakten rund um weitere Kräuter und Gewürze. Das Lexikon informiert über Zutaten von GEFRO Produkten und gibt Anregungen zur Benutzung der Bestandteile. Herkunft, Aroma, Verwendung – im GEFRO Lexikon stimmt der Informationsgehalt von A bis Z. Egal, ob F wie Fenchel oder T wie Tomate: das GEFRO Zutaten Lexikon informiert Sie über die richtige Lagerung, das harmonische Zusammenspiel von verschiedenen Gewürzen, die Herkunft und liefert zudem praktische Anwendungsbeispiele.
Die strukturierten Themencluster geben dabei klar wieder, um welche Informationen es im entsprechenden Abschnitt gehen soll. Erfahren Sie mehr über Dinkel, Mais oder Zimt, Erbsen, Hefe oder Salz: Die Hauptseite gibt einen schnellen Überblick zu den bisherigen Themen. Diese werden selbstverständlich in Zukunft nach und nach erweitert, dabei ein äußerst umfangreiches Arsenal an fundierten Fakten geschaffen.
Kräuter und Gewürze verfeinern Gerichte, ganz ohne künstliche Geschmacksverstärker. Sie haben Appetit bekommen? Das dachten wir uns. Schauen Sie ruhig im GEFRO Shop vorbei. Wir bieten leckere Soßen, Suppen, Würzen und weitere Produkte, zu denen Sie hier in den nachfolgenden Kategorien wie beschrieben eine Vielzahl an Informationen finden. Viel Vergnügen!