Zertifizierter Shop

GEFROs Zutaten-Lexikon

Einfach den Anfangsbuchstaben der gewünschten Zutat hier auswählen:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Zutaten, Kräuter und Gewürze von A bis Z

Im GEFRO „Kräuter-, Gewürz- und Zutatenlexikon“ erfahren Sie unter dem Buchstaben W alles über Wacholder und Weizenprodukte: Weizenprotein sowie Weizenvollkornmehl. Hier dreht sich alles um die Herkunft, die Inhaltsstoffe und Verwendungsmöglichkeiten dieser Lebensmittel. Sind Sie auf der Suche nach neuen Rezeptideen und Inspirationen für Ihren Küchenalltag? Auch dann sind Sie hier richtig! Unser Zutatenlexikon überrascht Sie mit umfangreichen Anregungen zur Kombination und Zubereitung schmackhafter Speisen.

Die kleinen blauschwarzen Wacholderbeeren sind ein beliebtes Gewürz mit vielseitigen Kombinationsmöglichkeiten. Sie erfahren hier, mit welchen anderen Kräutern die heimische Würzpflanze am besten harmoniert und wie sie schmeckt. Ebenfalls heimisch bei uns ist Weizen: ein weit verbreitetes Getreide, das sich gut zu Mehl verarbeiten lässt und besonders beliebt zum Backen ist. Weizenvollkornmehl enthält besonders viele wertvolle Nährstoffe. Welche das sind, erfahren Sie hier. Auch Weizenprotein ist eine wichtige Zutat in der Bäckerei, da es viel Gluten enthält und somit für die feste Konsistenz der Backwaren sorgt. In unserem Onlinelexikon erklären wir Ihnen ausführlich, wie es gewonnen wird.

Wenn der Blick in unser systematisch aufgebautes Lexikon bei Ihnen nun den Appetit angeregt hat, können Sie einfach die Links am Ende der Einträge anklicken und schon haben Sie Zugriff auf die GEFRO-Produkte in unserem Shop, in denen die beschriebenen Zutaten enthalten sind. Viel Spaß beim Kochen!

SEHR GUT

4,80 / 5,00