Einfach den Anfangsbuchstaben der gewünschten Zutat hier auswählen:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Zutaten, Kräuter und Gewürze von A bis Z
In GEFROs „Kräuter-, Gewürz- und Zutatenlexikon“ erfahren Sie unter dem Buchstaben V alles über Vollkornhafergrütze.
Vollkornhafergrütze wird aus dem vollen Korn des Hafers hergestellt und ist ein sehr nährstoffhaltiges Lebensmittel. Es ist vielseitig einsetzbar in Eintöpfen, Würsten und auch Nachspeisen. Sie können hier nachlesen, welche Vitamine und Spurenelemente in diesem Trockenerzeugnis enthalten sind.
Hafer ist ein glutenarmes Getreide und eignet sich deswegen nicht als alleiniges Getreide zum Backen. Hafer wird meistens als Haferflocken verzehrt. Lesen sie hier nach, in welchen unserer GEFRO- Produkte Vollkornhafergrütze enthalten ist.
Die systematisch aufgebauten Artikel in unserem Online- Nachschlagewerk informieren Sie umfassend über die Herkunft der beschriebenen Zutaten, die Inhaltsstoffe, das Aroma sowie über die mögliche Verwendung bei der Zubereitung von Mahlzeiten. Sie wollten immer schon einmal wissen, wie Curcuma schmeckt? Oder wie Sie Zimt auch einmal mit herzhaften Gerichten kombinieren können? Interessiert es Sie, wo Sojabohnen angebaut werden und was man aus ihnen alles herstellen kann? Alle diese Informationen finden Sie in unserem Onlinelexikon, für Sie zusammengefasst, damit Sie alles Wissenswerte auf einen Blick haben. Lesen Sie nach, wie Sie daraus eine köstliche Mahlzeit für sich und Ihre Liebsten zubereiten können.
Haben Ihnen die Rezeptvorschläge Appetit gemacht und die Lust zum Kochen geweckt? Dann gelangen Sie einfach mit einem Klick in den GEFRO-Onlineshop, denn dort finden Sie alle Zutaten, die Sie benötigen.