Zertifizierter Shop

GEFROs Zutaten-Lexikon

Einfach den Anfangsbuchstaben der gewünschten Zutat hier auswählen:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Zutaten, Kräuter und Gewürze von A bis Z

In GEFROs „Kräuter-, Gewürz- und Zutatenlexikon“ finden Sie unter dem Buchstaben Z eine breite Auswahl an Zutaten: Erfahren Sie alles über herrlich duftenden Zimt, frische Zitronen, knackige Zucchini sowie über Zucker und Zwiebeln. Hier stimmt der Informationsgehalt: nicht nur wissenswerte Fakten wie Herkunft, Inhaltsstoffe und Aroma, sondern auch wertvolle Anregungen und Tipps zum Kochen werden hier für Sie übersichtlich aufbereitet.

Sie können in unserem Onlinelexikon nachlesen, woher das klassische Weihnachtsgewürz Zimt stammt. Holen Sie sich außerdem Anregungen für ein besonderes Gericht: Warum probieren Sie nicht einmal Wild oder Gemüse mit Zimt? Auch Zitronen und das daraus gewonnene Zitronenpulver sind universell einsetzbar- egal, ob in süßem Gebäck oder herzhaften Fischgerichten. Außerdem erklären wir Ihnen, wie das Pulver gewonnen wird. Ein ebenfalls sehr vielfältiges und sehr beliebtes Lebensmittel ist die Zucchini. Das lange Kürbisgemüse enthält viele Vitamine und lässt sich einfach, aber auch raffiniert zubereiten - hier können Sie nachlesen, welche Möglichkeiten es gibt. Sie lassen sich auch gut mit Zwiebeln kombinieren, ein Gemüse, das wir Ihnen hier ebenfalls ausgiebig vorstellen. Sie finden in nahezu jedem Gericht Verwendung. Eine wichtige und sehr präsente Zutat ist Zucker: Er ist in so vielen Lebensmitteln enthalten, da es zahlreiche verschiedene Sorten gibt. Wir informieren Sie ausführlich über die unterschiedlichen Zuckerarten und erklären, wie er hergestellt wird.

Sie haben nun Lust bekommen, selber ein schmackhaftes Mahl zu zaubern? Kein Problem! Klicken Sie einfach auf die Links am Ende der Artikel und gelangen Sie so direkt in den GEFRO-Onlineshop.

SEHR GUT

4,80 / 5,00