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GEFROs Zutaten-Lexikon

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Zutaten, Kräuter und Gewürze von A bis Z

Der Buchstabe H hat in unserem „Kräuter-, Gewürz- und Zutatenlexikon“ einiges zu bieten: von Hafer über Hartkäse und Hefe bis zum Hühnereigelb werden hier beschrieben.

Unsere systematisch gegliederten Artikel geben Ihnen nicht nur einen schnellen und umfangreichen Überblick über die Herkunft und die Anbaugebiete der thematisierten Lebensmittel, sondern auch aufschlussreiche Informationen über Zusammensetzung und Vitamingehalt der Produkte. Außerdem bieten wir zahlreiche Tipps und Anregungen zum Kochen und Hinweise zur korrekten Lagerung und Aufbewahrung der Zutaten.

In unserem übersichtlichen Nachschlagewerk zeigen wir Ihnen beispielsweise, welche Käsesorten zum Hartkäse zählen und wann man ihn am besten den Speisen hinzufügen sollte, woraus Hefe und Hefeextrakt entsteht oder auch welche raffinierten Zubereitungsmöglichkeiten es für Honig gibt. Warum nicht einmal Rindfleisch in Honig marinieren? Auch Getreidesorten werden hier vorgestellt: Sie können nachlesen, wofür sich Hartweizengrieß am besten eignet. Probieren Sie noch einmal einen unserer Vorschläge zu Backen! Oder wussten sie schon, welche zahlreichen Verwendungsmöglichkeiten es für Hühnereier und speziell das Eigelb gibt? Der entsprechende Artikel gibt Aufschluss über den Nährstoffgehalt und die diversen Einsatzbereiche beim Kochen, Backen und der Lebensmittelherstellung.

Natürlich erfahren Sie in den Artikeln unseres Zutatenlexikons auch wissenswerte Hintergrundinformationen wie Herkunft und natürliches Vorkommen. Jeder Eintrag wird durch einen Tipp und Verweise auf die Produkte aus unserem GEFRO-Onlineshop abgerundet, damit Sie über sämtliche Inhaltsstoffe unserer Angebote informiert sind und darüber hinaus die neuen Ideen direkt in Ihrer Küche verwirklichen können.

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