Zertifizierter Shop

GEFROs Zutaten-Lexikon

Einfach den Anfangsbuchstaben der gewünschten Zutat hier auswählen:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Zutaten, Kräuter und Gewürze von A bis Z

In unserem Onlinelexikon erfahren sie unter dem Buchstaben G alles über Grünkern und Grünkohl. Auch Lebensmittel, bei denen oftmals nicht sofort ersichtlich ist, was sich dahinter verbirgt, werden vorgestellt, wie zum Beispiel Glukosesirup oder Guarkernmehl.

Im GEFRO „Kräuter-, Gewürz- und Zutatenlexikon“ finden Sie in klar strukturierten Artikeln umfangreiche Informationen zu den natürlichen Vorkommen, den Anbaugebieten sowie den Inhaltsstoffen wie Vitamine und Spurenelemente der jeweiligen Lebensmittel. Um Ihnen ein großes Spektrum an wissenswerten Fakten rund um Gemüse, Kräuter und anderen Zutaten zu präsentieren, stellen wir Ihnen auch das Aroma und einige Anregungen zur Zubereitung des jeweiligen Produktes vor. Lassen Sie sich von  unseren Rezeptvorschlägen und Kombinationsempfehlungen inspirieren und vielleicht probieren Sie sogar mal etwas ganz neues aus wie zum Beispiel Grünkohllasagne? Zuletzt können Sie den Einträgen in unserem Online-Nachschlagewerk der besonderen Art wertvolle Hinweise zum Servieren oder zum Anbau im eigenen Garten entnehmen.

So erfahren sie unter G, was Glukosesirup überhaupt ist und wie er hergestellt wird oder aus welchem Gewächs Guarkernmehl gewonnen wird und warum es so vielseitig und deswegen in vielen Lebensmitteln enthalten ist.  Oder Sie lassen sich einmal Grünkern als vegetarisches Gericht schmecken und lesen hier nach, dass es sich dabei um ein leicht bekömmliches und nährstoffreiches Nebenprodukt des Dinkelkorns handelt.

Außerdem geben wir Ihnen wichtige Hinweise zur Lagerung und verweisen selbstverständlich auf unser Sortiment im Shop, damit unsere Produkte für Sie transparent deklariert sind und Sie Ihre frisch erworbenen Kochideen direkt in die Tat umsetzen können.

SEHR GUT

4,93 / 5,00