Zertifizierter Shop

GEFROs Zutaten-Lexikon

Einfach den Anfangsbuchstaben der gewünschten Zutat hier auswählen:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Zutaten, Kräuter und Gewürze von A bis Z

In GEFROs „Kräuter-, Gewürz- und Zutatenlexikon“ wartet unter dem Buchstaben K einiges auf Sie: von süßem Karamell über knackige Karotten und würzigem Knoblauch bis hin zu erfrischenden Kokosnussraspeln ist so einiges dabei. Aber auch auf den ersten Blick unbekanntere Zutaten wie Kartoffelflocken oder Kieselsäure wurden in unser Lexikon aufgenommen. Finden Sie heraus, was sich dahinter verbirgt und wie man es verwendet – mit unserem Online-Nachschlagewerk der besonderen Art kein Problem. Die strukturierten Artikel  geben rasch Auskunft über Herkunft, Inhaltsstoffe, Aroma und  Zubereitungsmöglichkeiten.

Wollten Sie immer schon einmal wissen, wie genau Karamell hergestellt wird oder welche Vorzüge getrocknetes Gemüse in Pulverforum bietet? Und haben Sie sich schon des Öfteren gefragt, was eigentlich Kieselsäure ist?  Dann lesen Sie in unserem Zutatenlexikon nach, wie diese Dinge gewonnen und wo sie eingesetzt werden. Aber auch frische Zutaten kommen in dieser Kategorie nicht zu kurz: saftiger Kerbel und grüner Koriander sowie frischer Knoblauch setzen in Ihren Gerichten aromatische Akzente.  Zuletzt liefern wir Ihnen wissenswerte Fakten über Gewürze wie beispielweise Kümmel und verraten Ihnen nicht nur, woher diese stammen, sondern auch, in welchen Speisen sie ihr Aroma am besten entfalten können.

Wenn die zahlreichen Anregungen und Tipps bei Ihnen Appetit geweckt haben, können Sie ganz einfach mit einem Klick in den GEFRO- Onlineshop gelangen und dort alles bestellen, was Sie für ein wohlschmeckendes Gericht benötigen.

 

SEHR GUT

4,80 / 5,00