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Lachsfilet auf Curry-Mango-Wirsing

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 33.0 g
  • Kohlenhydrate: 15.7 g
  • Eiweiß: 33.7 g
  • Ballaststoffe: 6.3 g
  • Brennwert: 501.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Lachsfilet auf Curry-Mango-Wirsing: Die äußeren Blätter entfernen und 1 kleinen Wirsingkohl der Länge nach vierteln. Den Strunk herausschneiden und den Kohl in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. 1 Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 kleine Mango schälen und ebenfalls etwa 1 cm große Würfel schneiden.

2 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl in einem großen Topf oder einem Wok erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. 1 EL GEFRO BIO »Indisch Curry« zugeben und kurz anrösten. Die Mango zugeben und den Kohl untermischen. 250 ml Sahne zugießen und etwa 6 Minuten sanft köcheln lassen.

In der Zwischenzeit 4 Lachsfilets mit 2 EL Limettensaft einreiben und kurz ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Wirsing setzen. Die Lachsfilets zugedeckt etwa 10 Minuten ziehen lassen, während der Wirsing sanft weiterköchelt.

Tipp: Als Beilage zu diesem Gericht eignet sich besonders Basmatireis. Aber auch gekochte kleine Kartoffeln in etwas GEFRO Omega-3-Speiseöl angebraten und mit gehackter Petersilie verfeinert, sind eine wunderbare Ergänzung.

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