Zertifizierter Shop

Tomaten-Gemüsesuppe mit Mozzarellasticks

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 40 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 19.3 g
  • Kohlenhydrate: 20.6 g
  • Eiweiß: 9.6 g
  • Ballaststoffe: 3.7 g
  • Brennwert: 295.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Tomaten-Gemüsesuppe mit Mozzarellasticks: Den Ofen auf 200°C vorheizen. 1 Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. 100 g Champignons in dünne Scheiben schneiden. 1 gelbe Paprikaschote vierteln, den Strunk und die Kerne entfernen. Die Paprikaviertel in feine Streifen schneiden. 1 Zucchini putzen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.

2 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra in einem Topf erwärmen und die Zwiebelstreifen, die Champignons sowie die Paprika- und Zucchinistreifen darin kräftig anbraten. Mit 1,2 Liter Wasser ablöschen, aufkochen und etwa 5 Minuten bei geringer Temperatur köcheln lassen. 100 g GEFRO Balance Tomatensoße & -Suppe Dolce Vita einrühren und aufkochen.

200 g fertigen Pizzateig in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Ofenblech legen und mit etwas GEFRO BIO Würzmischung »Bella Italia« würzen. Mit 100 g geriebenem Mozzarella bestreuen und für etwa 10 Minuten im vorgeheizten Ofen goldbraun backen.

Die Suppe mit dem Schnittlauch bestreuen und mit den Mozzarellasticks servieren.

GEFROs Küchenhilfe

BALANCE Tomatensoße/-suppe 350g
für 2,2 l Soße oder 3,5 l = ca. 14 Teller Suppe

8,90 €*100g = 2,54 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Olivenöl nativ, extra 500 ml

7,90 €*1L = 15,8 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

BIO Bella Italia 250 g

7,90 €*100g = 3,16 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,93 / 5,00