Gegrillte Gemüsespieße mit Tomaten-Paprikasalsa

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 20 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 15.5 g
  • Kohlenhydrate: 5.9 g
  • Eiweiß: 3.2 g
  • Ballaststoffe: 4.6 g
  • Brennwert: 175.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Gegrillte Gemüsespieße mit Tomaten-Paprikasalsa: 150 g Zucchini und 150 g Aubergine in Würfel schneiden, 150 g kleine Champignons vierteln. 2 rote Zwiebel schälen, vierteln und die Schichten trennen. Das geschnittene Gemüse gemeinsam mit 150 g Kirschtomaten abwechselnd auf die Spieße aufstecken.

Aus 3 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl, 2 TL GEFRO Paprika-Chili Würzmischung und etwas Meersalz eine Marinade herstellen und die Spieße damit einpinseln.

Für die Salsa 2 gelbe Paprika fein würfeln, 2 Fleischtomaten und 1 Knoblauchzehe fein hacken und mit den Paprikawürfeln vermischen. Die Salsa mit 1 TL GEFRO Paprika-Chili Würzmischung abschmecken. 1/2 Bund Petersilie fein hacken und zugeben und zum Schluss 2 EL süße Chilisoße unterrühren.

Die Spieße auf einem Grill von allen Seiten goldbraun grillen, eventuell mit GEFRO Paprika-Chili Würzmischung nachwürzen und mit der Salsa servieren.

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