Zertifizierter Shop

Exotischer Mango-Avocado-Salat

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 20 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Exotischer Mango-Avocado-Salat: Den Saft einer Limette auspressen, mit 1/2 TL Senf, 1 TL GEFRO Gewürz-Pfeffer und 2 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra zu einem Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun 1 Handvoll Minze in feine Streifen und 1 Zwiebel in dünne Spalten schneiden, anschließend beides unter das Dressing mischen.

2 Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und dann in Spalten teilen. 2 Avocados halbieren, entkernen, schälen und ebenfalls in Spalten schneiden.

Die Mango- und Avocadospalten auf Tellern anrichten, das Dressing darübergeben und mit GEFRO Aceto Balsamico di Modena IGP beträufeln.

Tipp: Als Beilage empfehlen wir mexikanisches Fladenbrot oder Süßkartoffelscheiben: 1 kg Süßkartoffeln schälen, 1 cm dick schneiden, mit etwas GEFRO Brat- & Frittieröl einölen und dann die Scheiben auf ein Backblech legen. Bei 180 °C Umluft ca. 25 - 30 Minuten backen, bis sie anfangen leicht zu bräunen, aus dem Ofen nehmen und abschließend noch etwas salzen.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 16.5 g
  • Kohlenhydrate: 24.8 g
  • Eiweiß: 2.7 g
  • Ballaststoffe: 7.9 g
  • Brennwert: 245.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Gewürz-Pfeffer 180 g

7,90 €* 1kg = 43,89

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Olivenöl nativ, extra 500 ml

8,90 €* 1l = 17,80

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Aceto Balsamico 250 ml

11,90 €* 1L = 47,60

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Brat- & Frittieröl 750 ml

6,90 €* 1l = 9,20

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,86 / 5,00