Exotischer Mango-Avocado-Salat

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 20 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 16.5 g
  • Kohlenhydrate: 24.8 g
  • Eiweiß: 2.7 g
  • Ballaststoffe: 7.9 g
  • Brennwert: 245.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Exotischer Mango-Avocado-Salat: Den Saft einer Limette auspressen, mit 1/2 TL Senf, 1 TL GEFRO Gewürz-Pfeffer und 2 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra zu einem Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun 1 Handvoll Minze in feine Streifen und 1 Zwiebel in dünne Spalten schneiden, anschließend beides unter das Dressing mischen.

2 Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und dann in Spalten teilen. 2 Avocados halbieren, entkernen, schälen und ebenfalls in Spalten schneiden.

Die Mango- und Avocadospalten auf Tellern anrichten, das Dressing darübergeben und mit GEFRO Aceto Balsamico di Modena IGP beträufeln.

Tipp: Als Beilage empfehlen wir mexikanisches Fladenbrot oder Süßkartoffelscheiben: 1 kg Süßkartoffeln schälen, 1 cm dick schneiden, mit etwas GEFRO Brat- & Frittieröl einölen und dann die Scheiben auf ein Backblech legen. Bei 180 °C Umluft ca. 25 - 30 Minuten backen, bis sie anfangen leicht zu bräunen, aus dem Ofen nehmen und abschließend noch etwas salzen.

GEFROs Küchenhilfe

Gewürz-Pfeffer 180 g

6,40 €*100g = 3,56 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Olivenöl nativ, extra 500 ml

7,50 €*1L = 15,00 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Aceto Balsamico 250 ml

11,90 €*1L = 47,60 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Brat- & Frittieröl 750 ml

5,90 €*1l = 7,87 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.