
Sauer eingelegte Brat-Rollmöpse
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 35 Minuten
Zutaten
- GEFRO Brat- & Frittieröl
- GEFRO Suppe
- GEFRO Gewürz-Pfeffer
- 800 g Saiblingfilets
- Salz
- Mehl, Type 405
- 2 rote Zwiebeln, mittelgroß
- 1 Karotte, mittelgroß
- 200 ml milder Weißweinessig
- 1 EL Zucker
- 4 Lorbeerblätter
- 3 Wacholderbeeren
Zubereitung
Sauer eingelegte Brat-Rollmöpse: Die Fischfilets salzen, zusammenrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Im Mehl wenden. 2 EL GEFRO Brat- und Frittieröl in einer Pfanne erhitzen und die Rollmöpse darin von allen Seiten kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen.
2 rote, mittelgroße Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. 1 mittelgroße Karotte schälen und sehr fein würfeln. Für die Marinade die Karottenwürfel, 200 ml milden Weißweinessig, 250 ml klare Brühe aus GEFRO Suppe und 1 EL Zucker in einen Topf geben und aufkochen.
Vom Herd nehmen und die Zwiebelstreifen, 4 Lorbeerblätter, 3 Wacholderbeeren und 1 TL GEFRO Gewürz-Pfeffer zugeben. Die Marinade auskühlen lassen. Die Rollmöpse in eine Schale geben und mit der Marinade übergießen.
Im Kühlschrank für 1 - 2 Tage ziehen lassen. Mit Brot und Butter servieren.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 16.2 g
- Kohlenhydrate: 6.7 g
- Eiweiß: 48.2 g
- Ballaststoffe: 0.9 g
- Brennwert: 367.0 kcal
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