Zertifizierter Shop

Fleischküchle Kopperschmidt

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Fleischküchle »Kopperschmidt« 500 g gemischtes Hackfleisch, 1 klein gehackte Zwiebel, 1 gepresste Knoblauchzehe, 1 EL Senf, 1 Ei, 1 TL getrocknete Petersilie, 3 EL GEFRO Kartoffelsuppe und 1/2 TL GEFRO Fleischwürze zu einem Teig verarbeiten.

Kleine Fleischküchle formen (evtl. mit etwas Zwieback oder Paniermehl bestäuben) und in GEFRO Pflanzenfett ausbraten.

Tipp: Servieren Sie zu den herzhaften Fleischküchle fettarme Beilagen wie z. B. Salzkartoffeln mit GEFRO Jägersoße und in Brühe gedünstetes Paprika-Gemüse oder Brokkoli.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 24.2 g
  • Kohlenhydrate: 5.5 g
  • Eiweiß: 26.0 g
  • Brennwert: 342.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Jägersoße 300 g

7,90 €* 1l = 3,16

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Pflanzenfett 1 kg

6,90 €* 1kg = 6,90

Inklusive MwSt.*

Leider nicht mehr lieferbar.

Fleischwürze 240 g

4,90 €* 1kg = 20,42

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Kartoffelsuppe 600 g
für 10 l Suppe, ca. 40 Teller

8,90 €* 1l = 0,89

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,82 / 5,00