
Fleischküchle Kopperschmidt
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion
- Fett: 24.2 g
- Kohlenhydrate: 5.5 g
- Eiweiß: 26.0 g
- Brennwert: 342.0 kcal
Zutaten
- GEFRO Jägersoße
- GEFRO Pflanzenfett
- GEFRO Fleischwürze
- GEFRO Herzhafte Kartoffelsuppe
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Senf
- 1 Ei
- 1 TL Petersilie, getrocknet
Zubereitung
Fleischküchle »Kopperschmidt« 500 g gemischtes Hackfleisch, 1 klein gehackte Zwiebel, 1 gepresste Knoblauchzehe, 1 EL Senf, 1 Ei, 1 TL getrocknete Petersilie, 3 EL GEFRO Kartoffelsuppe und 1/2 TL GEFRO Fleischwürze zu einem Teig verarbeiten.
Kleine Fleischküchle formen (evtl. mit etwas Zwieback oder Paniermehl bestäuben) und in GEFRO Pflanzenfett ausbraten.
Tipp: Servieren Sie zu den herzhaften Fleischküchle fettarme Beilagen wie z. B. Salzkartoffeln mit GEFRO Jägersoße und in Brühe gedünstetes Paprika-Gemüse oder Brokkoli.
GEFROs Küchenhilfe
5,90 €*100g = 1,97 €
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort lieferbar
6,90 €*100g = 0,69 €
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort lieferbar
4,90 €*100g = 1,63€
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort lieferbar
7,90 €*100g = 1,32€
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort lieferbar