Fleischküchle Kopperschmidt

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 24.2 g
  • Kohlenhydrate: 5.5 g
  • Eiweiß: 26.0 g
  • Brennwert: 342.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Fleischküchle »Kopperschmidt« 500 g gemischtes Hackfleisch, 1 klein gehackte Zwiebel, 1 gepresste Knoblauchzehe, 1 EL Senf, 1 Ei, 1 TL getrocknete Petersilie, 3 EL GEFRO Kartoffelsuppe und 1/2 TL GEFRO Fleischwürze zu einem Teig verarbeiten.

Kleine Fleischküchle formen (evtl. mit etwas Zwieback oder Paniermehl bestäuben) und in GEFRO Pflanzenfett ausbraten.

Tipp: Servieren Sie zu den herzhaften Fleischküchle fettarme Beilagen wie z. B. Salzkartoffeln mit GEFRO Jägersoße und in Brühe gedünstetes Paprika-Gemüse oder Brokkoli.

GEFROs Küchenhilfe

Jägersoße 300 g
Ca. 2,5 l

5,50 €*100g = 1,83 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

4 x 1 kg Pflanzenfett*

19,80 €*100g = 0,50 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Fleischwürze 300 g

4,90 €*100g = 1,63 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Kartoffelsuppe 600 g
Ca. 40 Teller

7,90 €*100g = 1,32 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.