Fleischküchle Kopperschmidt
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 30 Minuten
Zutaten
- GEFRO Jägersoße
- GEFRO Pflanzenfett
- GEFRO Fleischwürze
- GEFRO Herzhafte Kartoffelsuppe
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Senf
- 1 Ei
- 1 TL Petersilie, getrocknet
Zubereitung
Fleischküchle »Kopperschmidt« 500 g gemischtes Hackfleisch, 1 klein gehackte Zwiebel, 1 gepresste Knoblauchzehe, 1 EL Senf, 1 Ei, 1 TL getrocknete Petersilie, 3 EL GEFRO Kartoffelsuppe und 1/2 TL GEFRO Fleischwürze zu einem Teig verarbeiten.
Kleine Fleischküchle formen (evtl. mit etwas Zwieback oder Paniermehl bestäuben) und in GEFRO Pflanzenfett ausbraten.
Tipp: Servieren Sie zu den herzhaften Fleischküchle fettarme Beilagen wie z. B. Salzkartoffeln mit GEFRO Jägersoße und in Brühe gedünstetes Paprika-Gemüse oder Brokkoli.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 24.2 g
- Kohlenhydrate: 5.5 g
- Eiweiß: 26.0 g
- Brennwert: 342.0 kcal
GEFROs Küchenhilfe
7,90 €* 1l = 3,16
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
6,90 €* 1kg = 6,90
Inklusive MwSt.*
Leider nicht mehr lieferbar.
4,90 €* 1kg = 20,42
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
8,90 €* 1l = 0,89
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar