Zertifizierter Shop

Schaschlikspieße mit pikanter Soße

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 45 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 25.0 g
  • Kohlenhydrate: 17.0 g
  • Eiweiß: 33.0 g
  • Brennwert: 455.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Schaschlikspieße mit pikanter Soße 600 g mageres Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und würfeln.
Je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote putzen und waschen, 200 g Schalotten schälen und beides in Stücke schneiden. Fleisch und Gemüse abwechselnd auf Spieße stecken, mit GEFRO Kräuterwürze und geschrotetem schwarzem Pfeffer würzen.

GEFRO Omega-3-Speiseöl erhitzen und die Spieße darin braten. 2 Zwiebeln schälen, 4 Essiggurken abtropfen lassen, beides würfeln und in GEFRO Omega-3-Speiseöl glasig schwitzen. 3 - 4 EL Tomatenmark einrühren, 500 ml Brühe aus GEFRO Suppe angießen, zum Kochen bringen und mit GEFRO Tomatensoße und -suppe binden.
Die Soße mit 1 - 2 EL GEFRO Honig Wald & Blüte, 2 EL Obstessig und 2 EL Paprikapulver würzen und mit den Spießen servieren.

Tipp: Sollen Paprikaschoten enthäutet werden, legt man sie kurz in kochendes Wasser und schreckt sie anschließend mit kaltem Wasser ab. So kann man die Haut leicht abziehen.

GEFROs Küchenhilfe

GEFRO-Suppe 1000 g
für 50 l Suppe, ca. 200 Teller

9,90 €*100g = 0,99€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Kräuterwürze 250 g

4,90 €*100g = 1,96 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Tomatensoße 600 g
für 5 l Soße oder 10 l = ca. 40 Teller Suppe

9,90 €*100g = 1,65€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Omega-3-Speiseöl 750 ml

4,80 €*1l = 6,40€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Honig-Glas 500 g

5,90 €*100g = 1,18€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,93 / 5,00