Fischröllchen mit Weinsoße
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 45 Minuten
Zutaten
- GEFRO Suppe
- GEFRO Helle Soße
- GEFRO Kräuterwürze
- GEFRO Omega-3-Speiseöl
- GEFRO BIO Würzmischung »Indisch Curry«
- 4 Schollenfilets, à 180 g
- 300 g Seelachsfilet
- einige Tropfen Zitronensaft
- einige Tropfen Worcestersoße
- Pfeffer aus der Mühle
- 200 ml Sahne
- 1 Eiweiß
- 2 Frühlingszwiebeln
- 100 ml Weißwein
- Alufolie
Zubereitung
Fischröllchen mit Weinsoße 4 Schollenfilets á 180 g waschen, trocken tupfen, mit einigen Tropfen Zitronensaft und Worchestersoße, GEFRO Kräuterwürze und Pfeffer würzen und kurz ziehen lassen.
300 g Seelachsfilet hacken, frosten und mit 1 Eiweiß und 100 ml Sahne pürieren, dann mit GEFRO Kräuterwürze und 1 EL GEFRO BIO Würzmischung »Indisch-Curry« würzen. Nun 2 Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und mit der Farce auf die Schollenfilets verteilen.
GEFRO Omega-3-Speiseöl auf entsprechend große Alufolienstücke streichen, die Schollenfilets darauf legen, zusammenrollen und in die Folie wickeln. Die Rollen in kochendem Salzwasser 12 Min. garen.
300 ml Brühe aus GEFRO Suppe, 100 ml Weißwein und 100 ml Sahne zum Kochen bringen und mit GEFRO Helle Soße binden - zusammen mit den ausgepackten Fischröllchen servieren.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 21.0 g
- Kohlenhydrate: 6.0 g
- Eiweiß: 52.0 g
- Brennwert: 495.0 kcal
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