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Fischröllchen mit Weinsoße

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 45 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Fischröllchen mit Weinsoße 4 Schollenfilets á 180 g waschen, trocken tupfen, mit einigen Tropfen Zitronensaft und Worchestersoße, GEFRO Kräuterwürze und Pfeffer würzen und kurz ziehen lassen.

300 g Seelachsfilet hacken, frosten und mit 1 Eiweiß und 100 ml Sahne pürieren, dann mit GEFRO Kräuterwürze und 1 EL GEFRO BIO Würzmischung »Indisch-Curry« würzen. Nun 2 Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und mit der Farce auf die Schollenfilets verteilen.

GEFRO Omega-3-Speiseöl auf entsprechend große Alufolienstücke streichen, die Schollenfilets darauf legen, zusammenrollen und in die Folie wickeln. Die Rollen in kochendem Salzwasser 12 Min. garen.

300 ml Brühe aus GEFRO Suppe, 100 ml Weißwein und 100 ml Sahne zum Kochen bringen und mit GEFRO Helle Soße binden - zusammen mit den ausgepackten Fischröllchen servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 21.0 g
  • Kohlenhydrate: 6.0 g
  • Eiweiß: 52.0 g
  • Brennwert: 495.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

GEFRO-Suppe 1000 g
für 50 l Suppe, ca. 200 Teller

11,90 €* 1l = 0,24

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Helle Soße 600 g

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Kräuterwürze 250 g

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Omega-3-Speiseöl 750 ml

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BIO Indisch-Curry 100 g

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