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Pesto-Garnelen auf Knoblauch-Röstbrot

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 20 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Pesto-Garnelen auf Knoblauch-Röstbrot: Den Backofen auf 180°C vorheizen. 2 Knoblauchzehen schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. 2 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra in einer Pfanne erwärmen und die Knoblauchscheiben darin glasig andünsten.

12 Baguettescheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit dem Oliven-Knoblauchöl bestreichen und 6 Thymianzweige darüber verteilen.

1 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra in einer Pfanne erwärmen und 12 Garnelen darin von jeder Seite etwa 2 Min. braten. 2 EL GEFRO Pesto Rosso (Zubereitung nach Packungsangabe) in die Pfanne geben und gut durchschwenken.

Das Knoblauch-Baguette für etwa 3 Min. im vorgeheizten Ofen rösten. Die gerösteten Baguettescheiben auf Tellern oder einer Platte anrichten und jeweils eine Pesto-Garnele mit einem Spießchen feststecken. Mit den Zitronenspalten einer Bio Zitrone servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 14.1 g
  • Kohlenhydrate: 14.7 g
  • Eiweiß: 59.7 g
  • Ballaststoffe: 4.3 g
  • Brennwert: 649.0 kcal

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