Wirsing-Eintopf mit Maccaroni und Karotte

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 25 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 3.0 g
  • Kohlenhydrate: 37.2 g
  • Eiweiß: 8.8 g
  • Ballaststoffe: 6.9 g
  • Brennwert: 212.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Wirsing-Eintopf mit Maccaroni und Karottte: Von 800 g Wirsing die groben Strünke wegschneiden und dann blättrig (fingerbreite Streifen) schneiden. 2 kleine Karotten schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

150 g GEFRO Ballaststoff Maccaroni in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen, auf ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und beiseite stellen.

1 Liter klare Brühe aus GEFRO BIO Klare Brühe zum Kochen bringen. Den Wirsing und die Karotten zugeben und 12 Minuten köcheln lassen. Die gekochten GEFRO Ballaststoff Maccaroni zugeben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken.

Zum Schluss 1/2 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden und über den Eintopf streuen.

Tipp: Der Eintopf ist vegetarisch, kann aber auch mit gekochtem Rindfleisch oder Wiener Würstchen serviert werden.

GEFROs Küchenhilfe

BIO Klare Brühe 400 g
für 20 l Suppe Ca. 80 Teller

9,90 €*100g = 2,48 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

5er-Set Ballaststoff Nudeln*

10,80 €*100g = 0,43 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.