Wirsing-Eintopf mit Maccaroni und Karotte
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 25 Minuten
Zutaten
- GEFRO BIO Klare Brühe
- GEFRO Ballaststoff Maccaroni
- 800 g Wirsing
- 2 kleine Karotten
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
- Muskatnuss, frisch gerieben
- 0,5 Bund Schnittlauch
Zubereitung
Wirsing-Eintopf mit Maccaroni und Karottte: Von 800 g Wirsing die groben Strünke wegschneiden und dann blättrig (fingerbreite Streifen) schneiden. 2 kleine Karotten schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
150 g GEFRO Ballaststoff Maccaroni in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen, auf ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
1 Liter klare Brühe aus GEFRO BIO Klare Brühe zum Kochen bringen. Den Wirsing und die Karotten zugeben und 12 Minuten köcheln lassen. Die gekochten GEFRO Ballaststoff Maccaroni zugeben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken.
Zum Schluss 1/2 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden und über den Eintopf streuen.
Tipp: Der Eintopf ist vegetarisch, kann aber auch mit gekochtem Rindfleisch oder Wiener Würstchen serviert werden.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 3.0 g
- Kohlenhydrate: 37.2 g
- Eiweiß: 8.8 g
- Ballaststoffe: 6.9 g
- Brennwert: 212.0 kcal
GEFROs Küchenhilfe
9,90 €* 1l = 0,50
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
2,40 €* 1kg = 4,80
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar