Vegane Maccaroni mit Spargel-Bolognese
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 40 Minuten
Zutaten
- GEFRO Sauce Bolognese
- GEFRO Natives Olivenöl Extra
- GEFRO Ballaststoff Maccaroni
- 500 g weißer Spargel
- 300 g Brokkoliröschen
- Salz
- Zucker
- 500 ml Wasser
- 40 g Pinienkerne
- 10 gelbe Kirschtomaten, halbiert
- 1 Bund Basilikum
Zubereitung
Vegane Maccaroni mit Spargel-Bolognese: 500 g weißen Spargel schälen und in kochendem Salzwasser mit etwas Zucker bissfest garen. In kaltem Wasser abkühlen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Spargelstangen in schräge, etwa 3 cm lange Stücke schneiden. 300 g Brokkoliröschen ebenfalls in kochendem Salzwasser bissfest garen, abkühlen und abtropfen lassen.
In einem großen Topf 500 ml Wasser mit 100 g GEFRO Sauce Bolognese verrühren und aufkochen.
40 g Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten.
400 g GEFRO Ballaststoff Maccaroni nach Packungsanweisung garen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Nudeln mit dem Spargel, dem Brokkoli und den halbierten Kirschtomaten in die Soße geben und alles gut miteinander vermischen.
Die Pasta in tiefen Tellern anrichten und mit den gezupften Basilikumblättern und den Pinienkernen bestreuen. Mit 2 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra beträufeln und servieren.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 16.2 g
- Kohlenhydrate: 86.3 g
- Eiweiß: 26.2 g
- Ballaststoffe: 16.3 g
- Brennwert: 620.0 kcal
GEFROs Küchenhilfe
12,90 €* 1l = 4,30
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
8,90 €* 1l = 17,80
Inklusive MwSt.*
Aufgrund der schlechten Ernte ist unser langjähriger Olivenbauer in Griechenland leider nicht lieferfähig. In Sachen Qualität machen wir keine Abstriche. Leider können wir das Öl in GEFRO Qualität aktuell nicht anbieten.
2,40 €* 1kg = 4,80
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar