Zertifizierter Shop

Vegane Maccaroni mit Spargel-Bolognese

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 40 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 16.2 g
  • Kohlenhydrate: 86.3 g
  • Eiweiß: 26.2 g
  • Ballaststoffe: 16.3 g
  • Brennwert: 620.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Vegane Maccaroni mit Spargel-Bolognese: 500 g weißen Spargel schälen und in kochendem Salzwasser mit etwas Zucker bissfest garen. In kaltem Wasser abkühlen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Spargelstangen in schräge, etwa 3 cm lange Stücke schneiden. 300 g Brokkoliröschen ebenfalls in kochendem Salzwasser bissfest garen, abkühlen und abtropfen lassen.

In einem großen Topf 500 ml Wasser mit 100 g GEFRO Sauce Bolognese verrühren und aufkochen.

40 g Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten.

400 g GEFRO Ballaststoff Maccaroni nach Packungsanweisung garen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Nudeln mit dem Spargel, dem Brokkoli und den halbierten Kirschtomaten in die Soße geben und alles gut miteinander vermischen.

Die Pasta in tiefen Tellern anrichten und mit den gezupften Basilikumblättern und den Pinienkernen bestreuen. Mit 2 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra beträufeln und servieren.

GEFROs Küchenhilfe

Sauce Bolognese 600 g

11,90 €*100g = 1,98€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Olivenöl nativ, extra 500 ml

7,90 €*1L = 15,8 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Ballaststoff Maccaroni 500 g

2,40 €*100g = 0,48€

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,93 / 5,00