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Klarer Kürbiseintopf mit Kartoffeln und Wienerle

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Zutaten

  • GEFRO Suppe
  • 500 g Hokkaido-Kürbis
  • 300 g Kartoffeln, festkochend
  • Salz
  • 4 Wiener Würstchen
  • 1 Bund Schnittlauch

Zubereitung

Klarer Kürbiseintopf mit Kartoffeln und Wienerle 500 g Hokkaido-Kürbis mit der Schale in etwa 1 cm große Würfel schneiden.
300 g festkochende Kartoffeln schälen und ebenfalls in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Die Kartoffelwürfel in kochendem Salzwasser bissfest garen.

800 ml klare Brühe aus GEFRO Suppe aufkochen, die Kürbiswürfel zugeben und bei geringer Temperatur etwa 10 - 15 Min. köcheln lassen. Der Kürbis sollte noch leichten Biss haben.

4 Wienerle in Scheiben schneiden. Die gegarten Kartoffelwürfel und die Wienerle in den Eintopf geben und etwa 5 Min. ziehen lassen.

1 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Den Eintopf in Suppentellern oder -schalen anrichten und mit dem Schnittlauch
bestreuen.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 26.3 g
  • Kohlenhydrate: 16.4 g
  • Eiweiß: 17.8 g
  • Ballaststoffe: 4.9 g
  • Brennwert: 372.0 kcal

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