
Fischfilet mit Nusskruste
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 45 Minuten
Zutaten
- GEFRO Suppe
- GEFRO Salatwürze
- GEFRO Fleischwürze
- GEFRO Omega-3-Speiseöl
- 4 Stück Rotbarschfilet, à 100 g
- 1 Zitrone
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Rosmarinzweig
- 1 Lorbeerblatt
- 100 ml Wasser
- 100 ml trockener Weißwein
- 30 g ungesalzene Cashewnüsse
- 400 g Cocktailtomaten
Zubereitung
Fischfilet mit Nusskruste 400 g Rotbarschfilet (4 Stück) waschen, trockentupfen, in eine feuerfeste Form geben, mit dem Saft einer Zitrone beträufeln und mit 1/2 TL GEFRO Fleischwürze und 1-2 TL GEFRO Salatwürze würzen.
2 Zwiebeln würfeln, 3 Knoblauchzehen kleinhacken und zusammen in 1 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl goldbraun anbraten. 1 Rosmarinzweig und 1 Lorbeerblatt zugeben und mit 100 ml Wasser und 100 ml trockenem Weißwein ablöschen. 1 gehäufter TL GEFRO Suppe zugeben und 5 Min. köcheln lassen. Die Mischung über die Filets gießen.
30 g ungesalzene Cashewnüsse grob hacken und über die Filets streuen. 400 g Cocktailtomaten vierteln und zwischen den Filets verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Min. überbacken.
Tipp: Dazu servieren Sie Kartoffeln oder Reis (in GEFRO Suppe gegart) und frischen Salat.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 10.9 g
- Kohlenhydrate: 7.7 g
- Eiweiß: 22.0 g
- Brennwert: 241.0 kcal
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