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Spitzkohl-Kartoffelsuppe mit Würstchen

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 55 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Spitzkohl-Kartoffelsuppe mit Würstchen: 800 g festkochende Kartoffeln schälen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. 4 Karotten schälen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. 800 g Spitzkohl in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. 2 mittelgroße Zwiebeln schälen, halbieren und fein würfeln.

1 EL GEFRO Brat- & Frittieröl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig andünsten. Die Kartoffelwürfel und die Karottenscheiben zugeben und ebenfalls kurz andünsten.

1 Liter klare Brühe aus GEFRO Balance Klare Gemüsebrühe Querbeet zugießen und aufkochen. Die Suppe bei mittlerer Temperatur leicht köchelnd etwa 15 Minuten garen. Den Spitzkohl zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

In der Zwischenzeit 4 Geflügelwiener in Scheiben schneiden. Die Würstchenscheiben in die Suppe geben und 5 Minuten ziehen lassen. 1 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Die Suppe in Tellern anrichten und den Schnittlauch darüberstreuen.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 17.9 g
  • Kohlenhydrate: 47.2 g
  • Eiweiß: 15.1 g
  • Ballaststoffe: 14.2 g
  • Brennwert: 371.0 kcal

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