Zertifizierter Shop

Grilltomate mit Ziegenkäse und Gewürz-Pfeffer

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Grilltomate mit Ziegenkäse und Gewürz-Pfeffer: Den Ofengrill vorheizen. 4 mittelgroße Strauchtomaten halbieren. Die Ziegenkäserolle (200 g) in 8 gleichgroße Scheiben schneiden.

Die Tomatenhälften jeweils mit einer Scheibe Ziegenkäse belegen und mit etwas GEFRO Gewürz-Pfeffer bestreuen. Die Tomatenhälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Ofenblech setzen.

In einem großen Topf 400 g GEFRO Ballaststoff Spaghetti-Nester nach Packungsangabe garen. Auf ein Sieb abschütten und abtropfen lassen.

Die Tomaten für etwa 10 Minuten in den Ofen geben.

In der Zwischenzeit 2 Knoblauchzehen schälen und fein hacken. 80 ml GEFRO Natives Olivenöl Extra in einer großen Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin andünsten und die Spaghetti dazu geben.

2 EL fein geschnittene Petersilie untermischen und die Knoblauchspaghetti in tiefen Tellern anrichten. Die Grilltomaten aus dem Ofen nehmen und auf die Spaghetti setzen.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 31.4 g
  • Kohlenhydrate: 68.0 g
  • Eiweiß: 21.2 g
  • Ballaststoffe: 9.7 g
  • Brennwert: 636.0 kcal

GEFROs Küchenhilfe

Gewürz-Pfeffer 180 g

7,90 €* 1kg = 43,89

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Olivenöl nativ, extra 500 ml

8,90 €* 1l = 17,80

Inklusive MwSt.*

Aufgrund der schlechten Ernte ist unser langjähriger Olivenbauer in Griechenland leider nicht lieferfähig. In Sachen Qualität machen wir keine Abstriche. Leider können wir das Öl in GEFRO Qualität aktuell nicht anbieten.

Ballastst. Spaghetti Nester 500 g (breit)

2,40 €* 1kg = 4,80

Inklusive MwSt.*

Sofort lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

SEHR GUT

4,83 / 5,00