Grilltomate mit Ziegenkäse und Gewürz-Pfeffer

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 31.4 g
  • Kohlenhydrate: 68.0 g
  • Eiweiß: 21.2 g
  • Ballaststoffe: 9.7 g
  • Brennwert: 636.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Grilltomate mit Ziegenkäse und Gewürz-Pfeffer: Den Ofengrill vorheizen. 4 mittelgroße Strauchtomaten halbieren. Die Ziegenkäserolle (200 g) in 8 gleichgroße Scheiben schneiden.

Die Tomatenhälften jeweils mit einer Scheibe Ziegenkäse belegen und mit etwas GEFRO Gewürz-Pfeffer bestreuen. Die Tomatenhälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Ofenblech setzen.

In einem großen Topf 400 g GEFRO Ballaststoff Spaghetti-Nester nach Packungsangabe garen. Auf ein Sieb abschütten und abtropfen lassen.

Die Tomaten für etwa 10 Minuten in den Ofen geben.

In der Zwischenzeit 2 Knoblauchzehen schälen und fein hacken. 80 ml GEFRO Natives Olivenöl Extra in einer großen Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin andünsten und die Spaghetti dazu geben.

2 EL fein geschnittene Petersilie untermischen und die Knoblauchspaghetti in tiefen Tellern anrichten. Die Grilltomaten aus dem Ofen nehmen und auf die Spaghetti setzen.

GEFROs Küchenhilfe

Gewürz-Pfeffer 180 g

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Olivenöl nativ, extra 500 ml

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Ballastst.Spaghetti Nester 500g

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