
Grilltomate mit Ziegenkäse und Gewürz-Pfeffer
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion
- Fett: 31.4 g
- Kohlenhydrate: 68.0 g
- Eiweiß: 21.2 g
- Ballaststoffe: 9.7 g
- Brennwert: 636.0 kcal
Zutaten
- GEFRO Gewürz-Pfeffer
- GEFRO Natives Olivenöl Extra
- GEFRO Ballaststoff Spaghetti-Nester
- 4 mittelgroße Strauchtomaten
- 200 g Ziegenfrischkäse/Rolle
- Salz
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Petersilie, fein geschnitten
Zubereitung
Grilltomate mit Ziegenkäse und Gewürz-Pfeffer: Den Ofengrill vorheizen. 4 mittelgroße Strauchtomaten halbieren. Die Ziegenkäserolle (200 g) in 8 gleichgroße Scheiben schneiden.
Die Tomatenhälften jeweils mit einer Scheibe Ziegenkäse belegen und mit etwas GEFRO Gewürz-Pfeffer bestreuen. Die Tomatenhälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Ofenblech setzen.
In einem großen Topf 400 g GEFRO Ballaststoff Spaghetti-Nester nach Packungsangabe garen. Auf ein Sieb abschütten und abtropfen lassen.
Die Tomaten für etwa 10 Minuten in den Ofen geben.
In der Zwischenzeit 2 Knoblauchzehen schälen und fein hacken. 80 ml GEFRO Natives Olivenöl Extra in einer großen Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin andünsten und die Spaghetti dazu geben.
2 EL fein geschnittene Petersilie untermischen und die Knoblauchspaghetti in tiefen Tellern anrichten. Die Grilltomaten aus dem Ofen nehmen und auf die Spaghetti setzen.
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