Grilltomate mit Ziegenkäse und Gewürz-Pfeffer
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 30 Minuten
Zutaten
- GEFRO Gewürz-Pfeffer
- GEFRO Natives Olivenöl Extra
- GEFRO Ballaststoff Spaghetti-Nester
- 4 mittelgroße Strauchtomaten
- 200 g Ziegenfrischkäse/Rolle
- Salz
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Petersilie, fein geschnitten
Zubereitung
Grilltomate mit Ziegenkäse und Gewürz-Pfeffer: Den Ofengrill vorheizen. 4 mittelgroße Strauchtomaten halbieren. Die Ziegenkäserolle (200 g) in 8 gleichgroße Scheiben schneiden.
Die Tomatenhälften jeweils mit einer Scheibe Ziegenkäse belegen und mit etwas GEFRO Gewürz-Pfeffer bestreuen. Die Tomatenhälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Ofenblech setzen.
In einem großen Topf 400 g GEFRO Ballaststoff Spaghetti-Nester nach Packungsangabe garen. Auf ein Sieb abschütten und abtropfen lassen.
Die Tomaten für etwa 10 Minuten in den Ofen geben.
In der Zwischenzeit 2 Knoblauchzehen schälen und fein hacken. 80 ml GEFRO Natives Olivenöl Extra in einer großen Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin andünsten und die Spaghetti dazu geben.
2 EL fein geschnittene Petersilie untermischen und die Knoblauchspaghetti in tiefen Tellern anrichten. Die Grilltomaten aus dem Ofen nehmen und auf die Spaghetti setzen.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 31.4 g
- Kohlenhydrate: 68.0 g
- Eiweiß: 21.2 g
- Ballaststoffe: 9.7 g
- Brennwert: 636.0 kcal
GEFROs Küchenhilfe
7,90 €* 1kg = 43,89
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
8,90 €* 1l = 17,80
Inklusive MwSt.*
Aufgrund der schlechten Ernte ist unser langjähriger Olivenbauer in Griechenland leider nicht lieferfähig. In Sachen Qualität machen wir keine Abstriche. Leider können wir das Öl in GEFRO Qualität aktuell nicht anbieten.
2,40 €* 1kg = 4,80
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar