Nudeln mit scharfer Tomaten-Schinken-Soße
Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 30 Minuten
Zutaten
- GEFRO Fleischwürze
- GEFRO Tomatensoße
- GEFRO Omega-3-Speiseöl
- 400 g Nudeln
- 100 g Schinkenwürfel
- 1 große Zwiebel
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote
- 500 g Strauchtomaten
- Pfeffer
- 500 ml warmes Wasser
- 50 g geriebener Parmesan
Zubereitung
Nudeln mit scharfer Tomaten-Schinken-Soße: 100 g Schinkenwürfel in 2 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl leicht anbraten.1 große Zwiebel klein schneiden, hinzufügen und bei schwacher Hitze 5 Min. dünsten. 4 Knoblauchzehen pressen, 1 Chilischote entkernen, fein hacken und alles dazugeben. 500 g Strauchtomaten würfeln und ebenfalls hinzufügen.
Alles zugedeckt bei schwacher Hitze 10 - 15 Min. garen. Mit Pfeffer und 1 EL GEFRO Fleischwürze abschmecken. 400 g Nudeln inzwischen bissfest kochen. 3 EL GEFRO Tomatensoße und 500 ml warmes Wasser miteinander verrühren und in die Soße geben - einmal kurz aufkochen lassen. Nudeln in die Soße geben und gut mischen!
Mit 50 g geriebenem Parmeson bestreuen und servieren.
Tipp: Ideal, wenn überraschend Gäste kommen. Ein pikantes Pastagericht, wenig Kalorien, viel Geschmack!
Dazu passen frische grüne Salate, wie Blatt- oder Gurkensalat.
Nährwerte pro Portion
- Fett: 15.3 g
- Kohlenhydrate: 23.8 g
- Eiweiß: 15.2 g
- Brennwert: 297.0 kcal
GEFROs Küchenhilfe
4,90 €* 1kg = 20,42
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
9,90 €* 1l = 0,99
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar
6,90 €* 1l = 9,20
Inklusive MwSt.*
Sofort lieferbar