Nudeln mit scharfer Tomaten-Schinken-Soße

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 15.3 g
  • Kohlenhydrate: 23.8 g
  • Eiweiß: 15.2 g
  • Brennwert: 297.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Nudeln mit scharfer Tomaten-Schinken-Soße: 100 g Schinkenwürfel in 2 EL GEFRO Omega-3-Speiseöl leicht anbraten.1 große Zwiebel klein schneiden, hinzufügen und bei schwacher Hitze 5 Min. dünsten. 4 Knoblauchzehen pressen, 1 Chilischote entkernen, fein hacken und alles dazugeben. 500 g Strauchtomaten würfeln und ebenfalls hinzufügen.

Alles zugedeckt bei schwacher Hitze 10 - 15 Min. garen. Mit Pfeffer und 1 EL GEFRO Fleischwürze abschmecken. 400 g Nudeln inzwischen bissfest kochen. 3 EL GEFRO Tomatensoße und 500 ml warmes Wasser miteinander verrühren und in die Soße geben - einmal kurz aufkochen lassen. Nudeln in die Soße geben und gut mischen!

Mit 50 g geriebenem Parmeson bestreuen und servieren.

Tipp: Ideal, wenn überraschend Gäste kommen. Ein pikantes Pastagericht, wenig Kalorien, viel Geschmack!

Dazu passen frische grüne Salate, wie Blatt- oder Gurkensalat.

GEFROs Küchenhilfe

Fleischwürze 300 g

4,90 €*100g = 1,63 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Tomatensoße 600 g
Ca. 5 l Soße/40 Teller Suppe

9,90 €*100g = 1,65 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Omega-3-Speiseöl 750 ml

4,80 €*1l = 6,40 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.