Schafskäse mit Oliven und Tomaten in der Folie gegrillt

Rezept für 4 Personen

Zubereitung ca. 30 Minuten

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 39.5 g
  • Kohlenhydrate: 27.0 g
  • Eiweiß: 21.5 g
  • Ballaststoffe: 12.6 g
  • Brennwert: 550.0 kcal

Zutaten

Zubereitung

Schafskäse mit Oliven und Tomaten in der Folie gegrillt 400 g Schafskäse in 4 gleich dicke Scheiben schneiden. 120 g Kirschtomaten halbieren. 2 Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. 100 g schwarze Oliven halbieren und den Stein entfernen.

Aus Aluminiumfolie 4 doppellagige 20 x 20 cm große Rechtecke zuschneiden. Die Folie mit etwas GEFRO Nativem Olivenöl Extra bestreichen. Jeweils eine Scheibe Schafskäse darauf setzen und diese mit etwas GEFRO BIO Würz mischung »Bella Italia« würzen.

Kirschtomaten, gehackten Knoblauch, die Zwiebelwürfel und halbierten Oliven sowie 3 EL GEFRO Nativem Olivenöl Extra in eine Schüssel geben und vermengen. Mit GEFRO Kräuterwürze würzen und auf dem Schafskäse verteilen.

Jeweils einen Basilikumzweig darauflegen und die Folie zu kompakten Päckchen verschließen. Für etwa 10 Minuten auf den Grillrost geben und grillen. Das Ciabatta in Scheiben schneiden und mit etwas GEFRO Nativem Olivenöl Extra bepinseln. Für etwa 2 Minuten von jeder Seite auf dem Grill rösten.

GEFROs Küchenhilfe

Kräuterwürze 250 g

4,70 €*100g = 1,88 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Olivenöl nativ, extra 500 ml

7,50 €*1L = 15,00 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

BIO Bella Italia 250 g

7,50 €*100g = 3,00 €

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort Lieferbar

Mit Ihren Freunden teilen

OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen und Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.